u***n
u***n
PLUS会员
京东送货就是快,2号晚上就拿到机子了。第一次用vivo手机,充电器是9V2A的。
冰湖蓝 6GB+128GB 2019-04-02 20:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 还真的有人买这么垃圾的手机啊
回复 2019-04-04 08:28
金***荐 : 怕是一帮只用过mtk入门cpu的人在这喷吧!粗粮电池飞毛腿的,怎么不去喷呢!这款手机就是给想体验真全面屏的人准备的。不用花太多钱,不买x27的人。
回复 2019-04-03 22:48
非***可 : 没有nfc.~没有usb_c~没有屏下指纹,还买两千多!小米9se只是电池差点,其他完胜!
回复 2019-04-03 22:37
z***C : 我就是熟人,给你250
回复 2019-04-03 19:57
嘻***贝 : 联发科p70,就算搭载在普通机子上也得1500左右,p70 性能水准比710差一点,功耗控制不好说,但是应该和p60等同的,再加上vivo下方升降摄像头全面屏机子,价格高一点也差不多,而且有18w的micro usb和typc-c的区别就只有一个正反插了,联发科没你想的那么差,x30和p60证明挺好用的,觉得不行的可以去买小米9se,712确实更强。还有,这款真全面屏手机线下找熟人可以便宜200,在京东买亏了……
回复 2019-04-03 19:39
罗***捷 : 有送钢化膜吗
回复 2019-04-03 19:25
u***y : 还未发布你就拿到货了?
回复 2019-04-03 18:56
j***r : 下巴有点宽
回复 2019-04-03 18:06
小***7 : 怎么刷脸解锁
回复 2019-04-03 15:44
尚***哥 : 正在使用,大家不要喷了,别人也在努力改进当中,就一手机还把大家搞的激动的,我一年换3台机都没说谁好谁坏呢,你们是不是隔壁手机店招来的小喷啊?是的话我就告辞先了
回复 2019-04-03 14:06
j***w : 刚刚买了黑鲨
回复 2019-04-03 13:35
玩***杯 : 还是个后置指纹锁,介绍里面都没有说
回复 2019-04-03 13:06
小***淮 : P70怎么了?也是联发科的高端处理器了呀?和骁龙660 670差不多的啊,一看到联发科就喷的才是交了智商税吧
回复 2019-04-03 13:03
短***独 : 有货了,拖吧。
回复 2019-04-03 12:14
紫***武 : 在这喷p70的 那买麒麟710的可以直接去脑壳医院了???
回复 2019-04-03 11:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准