j***0
j***0
前天收到的机子,由于工作忙没有打开。今天早上打开发现玻璃复印台上有一道很明显的裂纹。由于购买时看到该商品是7天无理由退货,所以就申请了换货。可是京东给我来了电话告知已过了24小时时效,只能让我自己联系售后,按照使用后出现故障自费更换玻璃台板。我这可是刚刚打开,封条还都在,怎么是能算我使用了哪?我百思不得其解,新机子在运输过程中的破损,却要客户买单,无语了!本来购买时因为缺货,我们已经耐心等待了好几天,这刚刚收到货就是个破损的机子,心里真窝火!只能非带售后给予换货!
【新品低成本无线三合一】518 2019-08-03 13:51 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
我们是京东的老客户,一直与京东有愉快的合作。可是这次购物太让人窝火,想给孩子买个打印机方便学习,可是机子打开就破损了。给客服反馈,总是来来回回重复问题,也没有实质性的解决。后来京东又来了个电话,说此商品不能换货,只能让我自己联系售后,自费更换玻璃台板,可是我并没有使用,封条还都在,怎么能按使用了哪?请按照消费者的权益给予换货,谢谢!
还可以输入200 提交
单***猫 : 看看其它评论,我发现打印记7天无理由退货很难,怕再卖不出去吧
回复 2019-08-20 09:21
p***w : 24小时反馈字样在哪?
回复 2019-08-17 10:08
陈***n : 投诉他
回复 2019-08-15 13:25
j***0 : 购物界面上没有24小时及时反馈字样。只有7天无理由退货字样。麻烦把此文件发给我看一下。
回复 2019-08-06 16:07
惠普打印机京东自营官方旗舰店 : 惠粉您好,抱歉给您带来不便。若收到的商品破损,是需要在收货24小内及时反馈商城客服的哦~若给您带来不便,还请多多包涵。具体建议您联系商城在线客服沟通,相信她们定会为您妥善解决。客服MM也是希望尽力帮助您的,但因分工不同,退换货问题还请您与商城客服专员进行沟通哦~若后续使用中遇到问题,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2019-08-05 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准