c***7
c***7
PLUS会员
第一台电脑就是惠普,康柏,虽然算不上正宗,一波三折买了这台,等的也是好辛苦,简单说下感受,京东评论,看到有些人发的评价真是着急,你要评价,就请说明白点,详细点,拍个照片模糊要死,一点重点没有,对我们这些想买的一点参考价值都没有 1.外观做工都可以,金属机身,就是A面感觉有点软,捏在手里怕变形 2.屏幕素质很高,400尼特亮度同价位没有二家,加上高色域,无敌了,虽然比普通屏幕的战66贵了700,性价比不高,但是眼睛比较重要,华为死贵,还没货,我就呵呵吧 3.键盘手感不错,回弹力度适中,唯一一点不好就是没有背光键盘,都9012年了,竟然没有背光键盘!?散热还ok 4.硬件方面,处理器不说了,硬盘海力士的,不知道怎么样,还预留一个sata接口,内存单条8g的,镁光ddr4的2666频率的,网上介绍错了,关键是2个卡槽,支持最高32g的扩展,爽歪歪,有线网卡驱动显示蜘蛛,好多人说不好,不知道为啥,无线网卡就是英特尔9560 5.电源,太大太大太大,65w的电源,太大了,比联想小新air13的要大一圈,联想口红电源,华为65w快充可以这么小,为啥社会主义普不行? 6.整体,满分100分,能给80
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域 2019-06-18 19:43 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
看评论看的好d疼,今晚对比了一下我的戴尔灵越14,6年了,屏幕还没发黄,左边战66这个屏幕还真是黄,没有对比还真看不出来,亮度这样一对比,感觉400尼特也没多大优势啊
还可以输入200 提交
c***8 : 很有参考价值
回复 2019-11-10 23:34
j***F : 可以调啊
回复 2019-08-13 10:22
j***j : 偏黄色调护眼啊?
回复 2019-08-07 20:07
j***C : 请问不打游戏,正常办公,风扇声音大吗
回复 2019-07-31 09:03
j***s : 你好~想问下这个偏黄可以用调色软件调回来吗
回复 2019-07-22 23:10
g***4 : 你们声音怎么样?怎么感觉我的声音很小,比小新air13的小,音质好像也没有之前退的小新air13好。问了客服,这款好像没有BO音效。你们觉得和小新air13比,怎么样?有点纠结
回复 2019-07-03 22:40
万***8 : 退了吗
回复 2019-06-24 16:31
W***K : 我的也是 高色域版本的,为啥测出来是0599,你这是0619
回复 2019-06-20 11:15
j***k : 我的也是14寸高色域显示器为什么是LGD0599
回复 2019-06-20 00:23
万***8 : 你这还不黄
回复 2019-06-19 23:26
哆***洛 : 目前除了大额头,最大的问题就是这个风扇的声音是有点尖锐哈...
回复 2019-06-19 10:38
c***y : 请问有风扇声音尖锐的问题吗?我的机子开机风扇就呼呼地转
回复 2019-06-19 10:36
j***k : 你好,请问您是怎样检验自己收到的是否是高色域版本呢?我收到后包装上没有任何高色域版本标志,检查屏幕型号也没有序列号无法通过屏库查询色域,所以打扰一下请问您是如何确认的呢?
回复 2019-06-19 01:37
L***i : 老哥,这个是pwm调光吗?触摸板手感怎么样?
回复 2019-06-18 23:59
j***6 : 海力士??好像不太行啊
回复 2019-06-18 23:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准