z***n
z***n
首先赞一下快递,从外地转站三次,居然当天送到。 外包装有封条,内部布局简单但不让人感觉降价。配件有电源,遥控器,两节七号电池。 七**入手的,买了五年延保。 好的就不再复述,下面说说一些使用后的体验和不足之处,希望能给准备买这款机器的人一些帮助。 1)受流明局限,开灯效果不好,全黑环境下,色彩,对比度都很不错。 2)机器远离镜头一侧为出风口,一米距离还是可以感受到热风和排风声音,但散热出奇的好,观看三小时后机器一点不热。 3) ipad投影,屏幕尺寸小一半,同样电脑播放爱奇艺电影,尺寸正常,不知道是不是pad分辨率问题,之前pad投影电视上也是类似问题。 4)usb播放格式有限,试了几个1080p都无法播放,720p也有些不能播放,希望商家能给出一个完整支持格式说明。usb播放影片,刚开始出现声音滞后现象,播出一段时间后,恢复正常。 5)播放1080p分辨率影片看上去不太清楚,720p完美。 6)虽说支持侧投,手动调整后,周边跑焦严重,正投好很多,周边还是对焦不准,看电影可以接受。建议还是正投!!! 7) 镜头上还是发现了印记,虽说不是指印,但心里还是有点不舒服,好在不影响观影效果。
L2【1080P千元神投 新品】 2019-06-13 11:20 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
8)开机状态下,凑近闻排风口,有股新机器特有的味道,不知道多久可以散掉。 9)手动对焦,手动校正屏幕尺寸。 瑕不掩瑜,这款机器还是惊艳到我了,黑暗环境下对比度,颜色都可以和一两千的机器抗衡。此价格谁与争锋! 能接受上述不足之处的话,绝对可以入手,绝不会让你失望的。
还可以输入200 提交
恋***4 : 亲,789你怎么买到的,传授一下啊