u***b
u***b
上午9点下单,下午4点多就到了,神速啊!12芯片不是盖的,速度飞得起来,音质很好,声音很大,就像一个小低音炮,玩游戏开到最高画面一点都不卡,爽到爆啊,不多说了,我要起飞了
深空灰色 WLAN版64G 2019-04-29 08:41 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
王者荣耀,吃鸡,飞车,三个游戏同时运行没有一点卡顿,除了‘拽’我还能说什么,
还可以输入200 提交
暴***号 : 玩吃鸡游戏里面 不可以开自由录制功能 也是一大缺陷
回复 2019-07-04 12:38
u***p : 吃鸡能玩多久
回复 2019-06-28 17:06
i***t : 打王者在点语音转换文字的时候。有滋滋声音吗
回复 2019-06-24 11:27
j***j : 小姐姐一起开黑吗
回复 2019-06-22 09:16
j***m : 飞车我用mini玩感觉按不过来 air大了这么多 手拿的住吗 三指操作吗
回复 2019-06-18 20:19
落***尘 : 就你马知道玩游戏
回复 2019-06-17 09:05
a***c : 问一下你的系统能升级吗?app store会不会经常连接不了,要关了WIFI再开才能连接?
回复 2019-06-16 23:22
u***u : 为什么我下载不了东西
回复 2019-06-16 13:31
u***t : 王者游戏画面会不会看着不清晰
回复 2019-06-13 15:00
j***o : 你永远也不知道队友在干什么
回复 2019-06-13 08:12
十***人 : 队友不骂你吗……?
回复 2019-06-11 21:19
运***丿 : 安卓用开发者模式把强制将任意活动设为可调整大小打开两个游戏分屏玩用855照样丝滑?
回复 2019-06-10 15:27
j***g : 你还剩多少内存啊,下载了多少东西,内存64G够用吗请问
回复 2019-06-08 20:33
j***1 : 为啥你的物流怎么快
回复 2019-06-07 12:25
j***c : 都是小游戏 试试方舟生存进化吧 能稳30帧算我输
回复 2019-06-06 15:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准