j***a
j***a
PLUS会员
6月1上船,感觉屏幕很不错屏,显示器:72%NTSC,笔记本显示器有这样的色域非常可以了,显示效果真的非常赞; 包装外观:外包装和笔记本都挺好看的,笔记本A面logo发光效果很骚;C面键盘灯光单一没华硕飞行堡垒第七代RGB键盘的好; CPU:新一代的i5(第九代i5)性能比第七代i7略强,4核8线程CPU,i5-9300H主频2.4GH,最大睿频4.1GHz,睿频能随便达到4GHz,证明散热性能真的非常不错,三级缓存8M 内存条:对性能要求较高的宝宝建议上多一条内存条(金士顿笔记本骇客神条DDR4 2666)组成双通道后性能的提高你可以明显感受得到 GPU:显卡性能比GTX-1050Ti强30%这样,跑分12完多一点,逼近GTX-1060 硬盘:最后还得夸一下,这次固态直接1T了,还是M.2 NVME类型的,目前民用性能最强的固态 散热器:这次直接双散热铜管铺盖GPU以及CPU的位置,散热风扇也很给力,玩游戏开野兽模式温度稳稳控制使得GPU和CPU温度得到控制,不会降频总结:这次用料非常可以 缺点: 1、键盘灯光单调 2、内存条只配备了单条DDR4 2666内存条,现在内
Y7000 2019|1650 i5 1TSSD高色域 1 2019-06-03 13:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 我一个小时就有100多很简单
回复 2020-03-08 14:33
我***手 : 你是什么职务???
回复 2020-03-07 13:44
f***0 : 怎么才跑24万???不应该啊
回复 2020-03-06 22:41
第***格 : 兄弟告诉你一个很残酷的事实,你这个是45色域的 麦达AOU20ED . 是低色域屏幕不是72色域的
回复 2020-03-06 00:21
无***K : 我配置,i5 7300HQ gtx1050加一个三星固态都跑了21万,你这个二手的吧!
回复 2020-03-04 14:37
问***吗 : 上船?船不是神舟吗,。。。
回复 2020-03-03 22:00
j***e : 辣鸡电脑,刚刚买出了好多问题,比如喇叭无声音,电脑必须要插电才有电,拔电就断电,辣鸡货
回复 2020-03-02 22:22
独***_ : 我寻思你这是联想啊?上错船了吧?
回复 2020-03-02 16:46
谢***予 : 上船指的是神舟好吧
回复 2020-03-01 08:38
j***s : 兄弟,色欲在哪里可以看到啊,鲁大师上边也不显示72%啊
回复 2020-02-27 16:45
j***j : 为啥我低配鲁大师跑分27万多
回复 2020-02-27 14:23
x***n : 我寻思你是不是上错船了?(狗头
回复 2020-02-27 02:46
j***s : 联想上船?
回复 2020-02-26 22:08
j***c : 高色域跟普通的有什么区别么
回复 2020-02-26 18:10
看***钱 : 。。。
回复 2020-02-26 17:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准