龚***川
龚***川
外形外观:电视的外观设计风格非常漂亮。电视的边非常窄 看起来非常美观大方。 运行速度:电视的开机速度也很快。只是开机后会有10几秒的乐视的广告。到是也能够接受 换台的速度也很快。 屏幕音效:电视的屏幕显示效果非常清晰。是高清晰度电视。屏幕分辨率及颜色也非常的好。看着很舒服。 尺寸大小:电视的尺寸大小合适。2米的观看距离正好。不会感觉疲劳。屏幕亮度不会感觉晃眼。 安装同步:安装方便。电视机背后有预留好的孔眼。自己准备好挂钩拧上就好了。电视机的重量轻。一个人就能挂在墙上。 功能效果:电视的功能很强大。网络电视节目齐全。操作简单。只要家里有Wi-Fi。
55英寸1.5+16GB智能电视-升级版 2019-11-09 16:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
o***u : 你的屏闪吗?我的用了一年后,就此情况!
回复 2021-10-18 13:21
E***d : 电视质量不行,才用一年多主版就坏了,换一个得好几百还说只保三个月,是不是每三个月就得换一次啊,再也不会买乐视了
回复 2021-08-12 18:21
阿***梦 : 电视家也是要开会员的!!!
回复 2020-10-16 21:44
M***0 : 辣鸡电视机,出了问题,售后一塌糊涂
回复 2020-07-12 12:17
j***c : 2020-04-14 15:00:21 回复 乐视电视垃圾产品,售后更垃圾
回复 2020-04-14 15:14
恒***资 : 我4月9号的差评被商家刷屏,大家可以看看我4月9号买的评价,太差了,好拼都是假的
回复 2020-04-12 17:09
V***2 : 2.7米买56寸 小不小啊
回复 2020-04-01 01:00
y***n : 乐视不是倒闭很久了吗
回复 2020-03-09 13:33
今***虎 : 一直想要个电视,这抽奖试用是不是真的
回复 2020-03-08 16:25
5***y : 最讨厌就是开机广告关机又广告
回复 2020-03-07 20:39
j***k : 乐视品质太差,我的用了不到两年就挂了,还说不给保,我都想砸了它解气呢?
回复 2020-03-02 17:27
会***- : 乐视其实不错的,什么电视都要会员,但是乐视的你安装个电视家app非常好的,随意安装app这点很好
回复 2020-02-24 14:17
黑***角 : 乐视都倒闭了,买这闹啥
回复 2020-02-17 06:02
j***f : 看啥都要会员,后悔死了
回复 2020-02-14 22:09
范***俊 : 乐视不是倒闭了嘛
回复 2020-02-11 21:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准