j***B
j***B
给它买了个套美美的,反应速度不错 简单的测试了下, 待机24小时掉2%的电量(满电状态下,不阅读可以待机大约50天) 背光灯关了,阅读大约15分钟掉1%电量(满电开始阅读,大约可以连续阅读1500分钟,大约25个小时) 背光灯开到最大,阅读大约5分钟掉1%电量(满电下可以连续阅读500分钟,大约8.3个小时) 希望对新买家有帮助,∩_∩。
32G储存 单主机 2019-05-09 13:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***j : 一看就是程序员,学pythan 哈哈
回复 2021-02-07 20:42
1***e : 买哪个好呢
回复 2020-09-05 11:37
T***润 : 用这个看python,真的秀
回复 2020-05-31 18:35
a***7 : 请问您这个笔是单独买的吗
回复 2020-01-15 11:34
公***刀 : 是不是小甲鱼的Python
回复 2020-01-05 00:41
唯***弦 : 京东有毒么 怎么全这个评价
回复 2020-01-02 06:32
j***5 : 楼主在电子书上学编程哈哈哈
回复 2020-01-01 19:30
j***c : 小朋友用阅读器好还是直接读书本好 很担心眼睛近视
回复 2019-12-30 23:12
j***z : 这个保护壳在哪里买的啊?
回复 2019-12-28 09:42
j***h : 在Kindle 上看专业书?楼主我佩服你。
回复 2019-12-10 20:08
j***3 : 马龙?
回复 2019-12-09 12:33
F***y : 老哥说实话,抛开你所说的续航你这书有点儿扯啊。有哪个看程序类书籍在电子书上看的?效率太低了
回复 2019-11-30 15:56
曾***丈 : 我不阅读放了五十多天还有一大半电
回复 2019-11-29 11:43
j***s : 待机24小时掉2%的电量
回复 2019-11-23 19:29
j***s : 待机24小时掉2%的电量,你没看到吗? 阅读能力堪忧。
回复 2019-11-23 19:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准