l***q
l***q
久闻Xpel大名,之前在网上对车衣研究了有一阵,对他家评价都很好,质量,服务,售后等等,最终选择了它。果然没有失望,从下单,确认车型订单(专车电脑裁剪)到安排店面,再到施工,服务很到位。在这也要感谢负责施工的门店“博瑞达” 效率高,服务周到,无尘施工环境好,关键是手艺精湛!车身原有细小的划伤都先帮忙处理过后才施工,过程中有问题也会随时沟通,富裕的边角料还帮忙做了几个手扣贴用在家里其它车上,非常感谢! 其实本来对车衣这东西并不感冒,总觉得没有必要。开过的车不少从未做过全车车衣。也可能是因为之前都是白色或银色的关系,对太阳纹和一些细小的划伤没有引起注意。自从把大蓝领回家后,可能深色的原因,这一年下来明显变的伤痕累累(非碰撞细小伤)高速小石子,女士书包链,儿童抓痕,不讲究的洗车店,最讨厌的就是停车场开车门不管不顾的SX。看着这个心疼啊!不过这回不用怕啦,相信服务这么到位,产品质量也绝对过硬!爱车的同学赶紧吧! 半个月后去复查,使用感受后续分享。
2019-03-22 23:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 老哥你好,我很在意一件事,看您评论里提到了,想咨询一下!我也十分在意停车场隔壁车开门碰到我,经常磕一个小坑出来,很烦躁!修也不是,不修看着很难受。我已经很注意停车位置了,但是国内真的sx多没办法……想请教一下你贴了这个膜之后,能不能解决这个问题?其实其他的太阳纹也好,划痕也罢我都不在意,我就在意这个小坑!盼复
回复 2021-03-29 23:16
n***o : 帕贴全车多少钱?
回复 2020-05-21 22:52
尕***囝 : 牛x