沈***剑
沈***剑
PLUS会员
买完这手机我是一脸懵逼… ?我给移动打电话了,没有5G信号和套餐,我给联通打电话了目前也不支持5G。这配置应该不值这价吧。我想了想,还是退掉吧……不是说这手机不好,是我真的用不上…等到能用5G等时候,5G手机就应该便宜了吧……
蓝色 6GB+128GB 2019-08-05 20:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
慕***清 : 有没有5G还用问运营商,有趣
回复 2019-08-12 10:54
w***U : 这配置你买亏?哥们算二手机卖我咋样。345G通用网络。
回复 2019-08-11 20:44
w***U : 这哥们看的透彻
回复 2019-08-11 20:42
w***U : 三星在5G上的技术远远不如中国
回复 2019-08-11 20:42
j***8 : 你笨不笨,有4G+这个模块,网速很给力,其他手机都不支持4G+
回复 2019-08-09 11:18
顺***哥 : 想退货还不简单吗?随便找个理由就可以退货了
回复 2019-08-08 23:27
旺***头 : 只能说现在买早了,可能还要再等一段时间5G信号才会覆盖更多的地区。
回复 2019-08-07 22:16
外***球 : 哈哈真幽默!
回复 2019-08-07 21:22
j***6 : 你在的城市没有5G覆盖吧,现在只有几个大城市有,不知道你买这手机干嘛的,事先不了解好
回复 2019-08-07 10:06
m***3 : 哈哈,所以我暂时不买,等电信有5G套餐了,再考虑换5G手机。
回复 2019-08-07 09:14
肖***朕 : 身边没女人,难道你就不会硬?
回复 2019-08-07 01:58
A***1 : 就这智商还买什么手机?
回复 2019-08-06 19:49
球***i : 买来体验下?
回复 2019-08-06 19:07
怀***念 : 用不了5g卡可以先用4个g卡啊,等5g普及了再用5g卡也不迟
回复 2019-08-06 16:14
p***y : 这锅中兴背不了啊,你用不了5G是看你所在城市的5G覆盖率来的,不是本人手机的问题。有点搞笑
回复 2019-08-06 15:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准