u***q
u***q
孩子很喜欢,很容易学会了,刚买时引来不少目光,因为跑马灯发光轮外加音乐实在很炫酷,觉得不好的地方是太耗电,频繁玩用不到一天就得充。。快递一如既往快,客服非常有耐心,点赞
X7-高配-蓝星空 2018-08-07 15:55 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
客服承诺的晒单五星评价有手表现在说送完了,当时专门问了客服可不可以观察电池使用情况再评价,客服说可以的,会有手表送的,大人无所谓但是小孩知道了呀,之前也因为第一辆车子使用第二天蓝牙音乐不响了换货耽误评价,但这些真不能作为没有及时评价导致手表送完了的理由啊,因为都是车子自己的问题啊,和客户及不及时评价真没关系,总不能为了抢手表不实事求是评价,,还有就是买的899不到一个月,变成799,心里落差呀,,这些虽然不关乎质量,但关乎服务啊,第一次对京东自营的服务产生怀疑
还可以输入200 提交
j***o : 纠结,到底还买不
回复 2018-08-13 22:33
爱**** : 赠品与评价晒单没有关系,客服误导顾客,按交易规定应该是你确认收货以后商家寄出,客服要求评价晒单登记后寄出属于违规行为,你可以坚持索要维权。《中华人民共和国电子商务法(草案)》中,明确规定了从事电子商务活动时,不得实施损害电子商务信用评价的行为。其中就包括以虚构交易、删除不利评价、有偿或者以其他条件换取有利评价等形式,为自己或者他人提升商业信誉。
回复 2018-08-09 09:47
a***a : 我的在换货的路上,折腾一个来回就是半个月,还不知道换回来的怎么样,现在又看到降价,哎桑心啊
回复 2018-08-07 17:47