b***y
b***y
今天刚刚收到,不错的!一直都用vivo的,我身边好多人都在用
雀羽蓝 8GB+256GB 2019-03-23 14:08 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
指纹很识别很快的,反应也很快。一直都喜欢这个品牌!
还可以输入200 提交
u***l : 确实好多vivo,有勇气当小白鼠的不多→_→!
回复 2019-03-26 14:55
M***f : 买这个还不如买小米8或小米9,小米8屏幕指纹版才2500
回复 2019-03-26 14:04
j***2 : 我之前用的是vivoZ1现在用的是小米8,两个手机一个660一个845可是我下载APP时和打王者时一样感觉不是很爽。小米8的845频率跟Z1一样也经常掉频到2-4百。我个人观点还是vivo手机强点小米真的就是靠吹处理器。
回复 2019-03-24 14:15
u***5 : 卖了不到两天,你三天后追加评论是什么鬼?
回复 2019-03-24 11:32
j***q : 还好我身边的人都用三星
回复 2019-03-24 10:32
咸***身 : 本来想买一看评论算了
回复 2019-03-24 08:34
j***b : 全世界就你聪明?
回复 2019-03-24 05:38
j***n : 主打拍照,时尚,觉得划算
回复 2019-03-24 02:20
j***4 : 710卖3500 你也买 你是怎么做到的
回复 2019-03-24 01:43
胖***子 : 听筒那有点
回复 2019-03-24 01:15
j***f : 675的处理器敢卖3千五啊,855处理器才卖2999
回复 2019-03-24 00:33
陈***潮 : 能无线充电吗
回复 2019-03-23 23:30
k***酱 : 评论里一群s13?知道处理器低还来看还不忘评论?你们智商是得有多高?还是你们吃撑了太闲???vivo本来处理器就一直不高,人家主打像素音乐和颜值,哔哔个鬼,要处理器去处理器高的下面哔哔,ok?
回复 2019-03-23 23:11
江***雨 : 哇哇哇,全是人…………手机
回复 2019-03-23 22:39
j***5 : 感觉买的人不怎么多啊
回复 2019-03-23 22:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准