凝***兰
凝***兰
手机外观很好极光色,电池容量很大,经久耐用充一次电用两天,。双十一拍的,价格到位。还送耳机。运行速度比较快。有送手机壳,贴膜也贴好了。比上次买的小米好多了。小米没壳,连膜也没。6.53英寸的大屏幕显示逼真,色彩艳丽,没什么毛病。到现在看来是一个非常满意的手机。就是不自带无线收音机。要用网络收音机。不是大问题。在双11几款手机大促销的手机中,果断选择了Z5x,拿到手后可以用耳目一新来形容,屏幕够大,基本打电话的时候别人看不到你的脸。关注这款手机很久了,性价比很好。况且z5x支持双卡槽外加储存卡的良心设计,这点非常喜欢!
极光色 6GB+128GB 2019-11-13 19:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 这款不是五月份上市的吗
回复 2020-06-22 19:23
u***e : 我的vivo用了四年了除了有点卡,电池不耐用了,也没你们说的那么差呀!不过我不是在网上买的
回复 2020-06-15 13:17
j***n : 去年五月上市的是710,今年五月升级了处理器712,新版在盒子正面z5x下方有712版几个字
回复 2020-06-15 12:57
j***f : 为啥你的有配耳机???
回复 2020-06-15 11:36
小***0 : 这是去年五月份就上市了
回复 2020-05-31 20:49
j***v : 一看这点评就知道是托
回复 2020-05-31 06:34
j***5 : 202005上市~你去年双11买的?怎么回事?
回复 2020-05-29 08:33
笨***2 : 2020年5月应该是说的新版712 CPU, 这个型号好像去年年底就有了。
回复 2020-05-27 13:54
j***d : 别人的我不清楚,我的一台vivo平均每天操作12小时以上,新的z5x刚入手,又给我妈买了台z6,希望早日能让我玩坏一台,我想亲自体验一下vivo售后服务,不然总感觉亏了
回复 2020-05-26 23:56
j***z : 你买的时候什么价格啊?
回复 2020-05-25 07:59
j***f : 手机有无卡顿现象,手机是正品吗?
回复 2020-05-24 20:58
u***f : 大家注意了,千万不要买vivo手机,我在京东上买了一部vivoz5手机用了两个月黑屏,开不了机,后面让京东维修返厂,检测说系统问题,给我刷新了系统,拿回来时候能开机到无法更新,显示系统损坏,售后告诉我正常现象,不用更新,我又用了一个多月结果同样的毛病出现,直接黑屏开不了机,又拿去售后返厂处理,当时我打电话给售后我要退机器,售后告诉我可以折价退,半个月没有任何消息,我打电话给京东,京东告诉我需要付费维修,费用是980元,我没用一年的机器在保修范围内,又不是我认为损坏,为啥让我付费维修?京东又告诉我手机进水的原因,我手机从来都没有进过水,这就是京东的维权? 在这里奉劝大家一句,买手机不要买vivo质量垃圾,维修垃圾,保修期内两次同样的毛病,第一次说系统出的问题,第二次告诉我是手机进水了,手机没进水,是你们脑子进水了吧,还有就是京东就一味地逃避责任,vivo真的不如OPOP
回复 2020-05-24 11:30
u***f : 还在京东上买东西的人都醒醒吧,京东的东西不能买,我在京东上买了一部vivoz5手机用了两个月黑屏,开不了机,后面让京东维修返厂,检测说系统问题,给我刷新了系统,拿回来时候能开机到无法更新,显示系统损坏,售后告诉我正常现象,不用更新,我又用了一个多月结果同样的毛病出现,直接黑屏开不了机,又拿去售后返厂处理,当时我打电话给售后我要退机器,售后告诉我可以折价退,半个月没有任何消息,我打电话给京东,京东告诉我需要付费维修,费用是980元,我没用一年的机器在保修范围内,又不是我认为损坏,为啥让我付费维修?京东又告诉我手机进水的原因,我手机从来都没有进过水,这就是京东的维权? 在这里奉劝大家一句,买手机不要买vivo质量垃圾,维修垃圾,保修期内两次同样的毛病,第一次说系统出的问题,第二次告诉我是手机进水了,手机没进水,是你们脑子进水了吧,还有就是京东就一味地逃避责任
回复 2020-05-24 11:26
j***0 : 不好这手机,降价块,一天降100
回复 2020-05-18 12:10
j***7 : 这手机不是2020年5月刚上市的吗
回复 2020-05-17 11:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准