D***y
D***y
用了这么多年的微星,质量是绝对有保证的。从以前去经理家里提货,到现在京东上合作销售,大家都在摸爬滚打中努力地提高着服务质量。才有了今天我能够不验货直接购买的勇气,新年回国期间会在验货后进行追评。 那么来谈谈正题,对于海外党来说,在留学时使用笔记本可以考虑到方便携带,但在工作后电脑的需求逐渐转移到了工作站化的台式;但空间仍是寸土寸金,搬家时也对尺寸有着尽量小巧的需求。而这款机型完全考虑到了台式和移动双重的需求。同时鉴于拆机图所看出的设计,散热性能和满负荷时的噪音应该会比笔记本来得优秀。顺便一提,之前产品可以进行全球联保。当然在国外保修可能因地而异,但基本都是没国内方便就是了,有时需要邮寄整机。 性能方面,大家应该在其他评论里也都看多了,所以就不多阐述了,中规中矩的配置。 对于维护和升级方面的考虑,这个系列从最初到现在每个版本都有做出一些改进,拆机并不像以前那么困难了,但可能还可以进行一些改进:如硬盘位还是在完全拆开后才能触及,希望能做到两边选拆;散热孔可能会有的积灰问题,可以考虑出些周边配件做到更好的防尘效果等。 字数限制就只能说到这里了,顺便后面板的图好像很少见,京东上没有,所以特补一张。
【电竞利器】海皇戟 i5-9400F 16G 1T+256SSD RTX2060 2019-10-20 20:15
[购买108天后追评]
年底出了个新款,升级了固态容量和显卡,但官网上当时的活动还可以返几百人民币吧,所以价格上还是便宜了些的。总体来说很满意,还有个小惊喜,机械硬盘是7200~的,原本以为会配5400~,所以也就没有再开箱换盘了。耳机接口的信号隔离还是可以下点功夫,空载时总有些电平噪音。外观还是很惊艳的,呼吸灯也可以自行设置(可完全关闭)。内置恢复分区在机械硬盘上的概念还是值得提倡的,最大程度上节省了固态硬盘上的空间,只不过自己做硬盘备份的小伙伴记得备份全盘啦。拿来以后没用预装系统,而是直接刷了一个专业版win10,驱动和自带软件可以在官网的美区下,那边的更新速度比较快。最后希望微星能恢复系统版本可选的服务,2013年买的时候倒是可以选专业版的,感觉还是当时的做法贴心一些。PS:主板bios没法设置legacy启动模式了,只能使用EFI,信息显示里却给人一种能够切换的感觉,不知道是不是主板驱动还不够新的关系。
还可以输入200 提交