c***e
c***e
很好 京东快递真的快,第二天就到了,立马装app,连wifi,不能用5g的频段,改了一下,就顺利连接好了。唤醒小度;也妥妥的,有问必答,但是在播放音乐的时候,唤醒就不行了,迟钝到不行,关了音乐恢复正常。外形简洁大方,做工不错,音质当然无法跟正规蓝牙音响相比,但也算可圈可点,过得去。给小孩讲故事,听音乐已是足够,棒棒哒上,非常超值,值得拥有,很满意。建议可以改进播放中的唤醒功能。
【入门爆款】小度音箱 2018-12-24 02:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***j : 没有无线网络不能放音乐,建议能改来用数据网络、就好。
回复 2020-01-05 23:23
j***e : 您是怎么改的 我们也是5g网络 不知道怎样用了
回复 2019-12-11 10:18
j***u : 5G频段是什么意思
回复 2019-12-07 12:54
j***8 : 听啥都行吗小生长谈也行吗
回复 2019-12-03 06:36
枫***雅 : 不插电源能用吗?
回复 2019-09-26 06:34
j***m : 请问下怎么在路由器上改
回复 2019-09-09 19:17
W***y : 装的是啥APP
回复 2019-08-16 09:14
j***y : 这是什么音乐?
回复 2019-07-06 21:03
x***哈 : 双肩
回复 2019-07-06 15:51
小度京东自营旗舰店 : 亲爱的小伙伴您好,感谢您能选择与支持小度,小度在播放音乐的时候,环境的声音就会比较复杂了,所以这时您再喊小度,小度就可能没有听清;建议您在播放音乐或者周围有其他复杂声音的时候,距离小度近一些或者大声一些喊小度,小度就会听到啦~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以致电我们小度官方热线或联系我们小度供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
回复 2019-07-04 16:30
b***饭 : 包装
回复 2019-06-30 13:27
D***见 : 你的坏的估计,我的放音乐正常叫醒的,没你说的这个毛病,建议你退货
回复 2019-06-24 16:34
j***t : 叫我扫码,我不会怎么办,求教
回复 2019-06-23 18:37
j***7 : 怎么改5G
回复 2019-06-18 08:57
j***y : 教我一下,我硬是没整得过
回复 2019-06-17 12:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准