y***0
y***0
PLUS会员
正想买一部骁龙855的机器体验一下游戏性能,小米耍猴不考虑,爱哭正好符合我的需要,3月1号发布会前就下单了,第一批收到,诚信第一!机器手感不错,性能不担心,送的保护套真不错,比华为的清水套强。手机用了之后再评论。
电光蓝 8GB+128GB 2019-03-06 19:02 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
用了一个晚上,看了半小时视频,王者打了三个小时,各种测试,电池非常耐用。总体非常满意!米兔兔跑分35万多。充电真的超级快,35分钟,从13的电量充满,关键手机和充电器都是一点温热,比华为22.5W充电器发烫的情况好多了。屏幕指纹识别非常快,准,更为惊喜的是面部识别,录制面部识别的时候,我带着眼镜,但不戴眼镜也能识别。有评论说我是托,哈哈,真要托一托爱哭了,好评!
还可以输入200 提交
j***p : 赠手机壳么
回复 2019-04-05 16:58
g***U : 耍猴是啥意思啊?(小米9断货?)
回复 2019-04-05 09:29
j***r : 本来就是可以,戴眼镜和不戴眼镜都一样
回复 2019-04-01 23:16
t***r : 为何在安兔兔评分版没有这个型号上榜呢
回复 2019-03-30 17:03
M***猪 : 我对手机的标准不卡顿 电量够 上网不卡 信号好, 没了 什么红外线感应 npc 拍照,什么的我都用不到 ,指纹解锁 面部识别 我都用过几次
回复 2019-03-29 23:05
j***2 : 你好!请问一下那个是什么主题的
回复 2019-03-28 22:32
陌***然 : 好像没有耳机是真的吗?
回复 2019-03-27 15:08
j***g : 买8加128的。 第一 。多2g运行 可以让你多战斗2年 第二。 8g版本才44w快充 6g才22.5w 第三。就多300块而已
回复 2019-03-26 20:50
j***Z : 6+128g的玩游戏可以吗各位大哥
回复 2019-03-26 10:36
晨***1 : 不买小米,IQ00
回复 2019-03-25 20:48
花***丶 : 怎么没看到处理器
回复 2019-03-24 08:18
u***i : 我昨天买的8+256的,感觉挺好
回复 2019-03-22 23:44
鲮***宝 : 我想买256g的结果没有 买的8+128的 有点紧张 今天17号22号发货我都有点等不及了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2019-03-17 19:33
r***G : 不懂别乱说好么
回复 2019-03-15 18:09
j***3 : 想问一下耳机套装是什么意思,带耳机嘛?标配版没有耳机嘛
回复 2019-03-12 17:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准