求***融
求***融
颜值没得说,始于颜值,忠于性能!Nova5 Pro大家应该有所耳闻,作为华为nova5系列中的最强机型,华为nova5 Pro整体实力还是可圈可点的,外观上6.39寸的水滴屏+玻璃机身设计、硬件上搭载麒麟980处理器,后置4800万主摄的AI四摄模式,内置3500毫安电池,并且支持40W的超级快充,多个方面参数均达到了华为手机领先水平。
绮境森林 8GB+128GB 2019-07-03 18:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
顾***坤 : 摄像头差
回复 2020-04-02 17:22
爱***修 : S B评论,分辨对比是你这种无脑对比吗?为啥对比的时候不用脑子呢?奇怪了,说明书没告诉你这款手机屏幕的分辨率吗?喜欢高清就去找高端机器,到一个低端配置的手机这里来说屏幕的事情,无语。2388*1668dpi分辨率也可以买到屏,自己去看好了再买
回复 2019-11-04 13:52
u***9 : 一直用oppo,9用到17,现在想换个华为试试,3000左右哪个比较好
回复 2019-09-11 17:27
宜***张 : 这个手机唯一不足就是电池
回复 2019-09-08 22:25
j***黄 : 但是电池容量太小。
回复 2019-09-08 17:22
碳***1 : 桂林华诚科技-HC1867733552,永远支持华为
回复 2019-09-04 00:15
小***2 : 评价用的都是广告语言,能不能专业一点啊!
回复 2019-08-29 08:54
聪***少 : 弟弟华为,我支持美国的苹果,苹果最厉害?,都在吹华为,你们这些傻子中国人,
回复 2019-08-25 21:12
j***a : 猴米水 狗真多哈哈
回复 2019-08-23 07:16
j***a : 充电吊打猴米9
回复 2019-08-23 07:15
h***7 : 这些评论的一点实用的都没有,全部是别的牌子雇佣的水军,想看真实的都看不到
回复 2019-08-23 00:59
发***五 : 这个新买的手机有钢化膜吗,我一直没撕这个原薄片
回复 2019-08-20 22:24
梦***年 : 9
回复 2019-08-20 15:20
u***4 : 吃鸡延迟吗?
回复 2019-08-19 15:29
c***姐 : 有没有耳机孔?
回复 2019-08-19 13:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准