好阔怕哟
好阔怕哟
PLUS会员
我相信大家对小米手环都十分期待,今天刚拿到快递我就研究了一会,可玩性还挺高的,以下我总结了几个特点,与大家分享。1.就是这次的表盘设计,非常多样化,有非常多种供大家选择。2.彩屏,真的看着特别舒服舒服,并没有颗粒感,很细腻。3.我觉得这次的震动也是一个很重要升级的点。震动强度不大,不会影响周围的人,但戴到手上的你,完全可以感受到。说实话我觉得这个震动还挺舒服的哈哈哈。4.就是手环切歌,我个人特别喜欢听歌,现在将切歌放到手环中,暂停音量+-下一首都有,很方便。5.还有就是手环会在脱下后自动上锁,再次开启必须要输入个四位密码,虽然安全系数不是很高,但也可以保护手环安全的。6.就是查找手机了,相信大家都有突然找不到手机的经历,这时候就开始到处乱翻,这时候我们抬起手腕一点,手机就会发出响声,这样不就知道在哪了吗。
小米手环4 NFC版 2019-07-09 17:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd_423305934 : 你好,京津冀互联的这个卡都能在哪用啊,您是哪个省市的
回复 2020-01-03 06:03
j***2 : 怎么设置手环切歌
回复 2019-12-11 17:13
胜哥plus : 显示打开手机蓝牙,我明明开着
回复 2019-11-22 00:05
胜哥plus : 我这支付没法连接怎么回事呀
回复 2019-11-22 00:04
jd_188167ttl : 交通卡有折扣吗?
回复 2019-11-19 20:26
123啊明 : 哥们我问你一个问题你的公交卡怎么绑定的我这个怎么绑不上呀
回复 2019-11-18 20:29
盛夏白瓷梅子糖 : 音乐是外放吗
回复 2019-11-09 20:52
互相交流832 : 我的摘下来怎么不锁呢?
回复 2019-11-08 22:38
为你守候i : 这个狗子的壁纸不错
回复 2019-11-07 13:07
j***8 : 老哥为什么我的手表无法获取歌词名称
回复 2019-11-02 13:30
j***2 : 音乐怎么放
回复 2019-10-29 00:14
阿***丶 : 有没有给你们送充电器?
回复 2019-10-26 17:46
jd_130701mgi : 震动提醒强度比小米手环2代小吗?
回复 2019-10-09 11:08
jd_158527pes : 我的手环上好多划痕,怎么处理
回复 2019-09-21 21:55
大琳1991 : 怎么下载主题
回复 2019-09-14 07:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准