范***1
范***1
PLUS会员
总结,在这个价位,是竞争力和性价比都算不错的产品了。屏幕确实好,虽然是奇美的,非友达屏,但还是很讨喜;C面边框,A面注塑条天线带均有不均匀的缝隙,但瑕不掩瑜,可以接受;发热,或者说散热控制一般,集中在出风口上方与键盘中央,如果单纯办公的话就没有必要担心散热;扬声器虽然放在了机身下方,音效音量倒也可以,权当保证了C面的完整性吧;小键盘是一个可遇而不可求的事物,有的话就更加完美了;无线网卡在使用Dell support assist更新驱动优化网络性能之后,出现频繁自动断开的问题,迫不得已找攻城狮帮忙解决了一上午,最终无解,只好恢复出厂镜像系统。。。现在倒也安逸;大家一定要记得是有office有效期的;不想吐槽包装,自己毕竟也提倡环保,可是京东大哥把它给挤压成这个样子了,十分心疼;室温约28℃,首次充电,电量大概在37%左右的时候,娱乐跑分179569;希捷机械盘,海力士固态,内存三星2400(CPU-Z显示为2666?近期的商品描述已将2666剔除);关上门窗仔细听,有滋滋的声音,机械盘工作,电流声还是什么的异响?3个USB接口,还有以太网的接口,极大地方便了日常扩展使用;电源老款但轻便
i5-8265U 8G 128GSSD 1T MX150 轻薄笔记本电脑 2018-09-23 23:32 来自京东Android客户端
[购买32天后追评]
【仅针对此款产品,严重不推荐购买】戴尔别来无恙啊,高端产品不见得好,低端产品服务差不说,产品质量实在是经不起推敲,连正常使用都无法胜任,坑消费者不说,这是在砸自家的品牌啊!用了还不到一个月就接连出现了,机械硬盘接触不良似的问题,D盘老掉,一旦D盘掉落就死机,得强制开机。。没想到多年之后戴尔堕落到这步田地了,坑人品牌啊!就这还有人以为我是戴尔的托儿,,我也深受其害啊啊啊!
还可以输入200 提交
大***6 : 售后真垃圾啊
回复 2019-05-26 20:34
请***仁 : 哈哈哈
回复 2019-04-07 06:22
少***長 : 哈哈
回复 2019-02-08 10:20
j***c : 很大程度上是win10的问题,大家记得更新
回复 2019-01-25 09:03
m***n : 同时按FN和F10键
回复 2019-01-20 12:41
黑***黑 : 戴尔这么坑,本来想买呢。
回复 2019-01-11 13:49
暗***奔 : 这个笔记本谁买谁上当的,我买了后用了不到一个月就送售后了,有严重质量问题
回复 2019-01-10 04:17
j***r : 问下大家,电脑cpu发热严重不,我经常随便办公就是70°
回复 2018-12-29 14:09
j***r : 为啥我I7,跑分16
回复 2018-12-29 14:06
j***z : 你好,我感觉你的评论特别中肯,也十分专业。我刚买的这款,才五天吧,还没怎么用。就在刚刚,我下载其它软件的时候,右下角那块闪烁了几下。。。后来就没事了。请问是硬件的问题还是系统问题啊?需要售后么?
回复 2018-12-29 13:55
夜***露 : 我是官网买的,蓝屏太严重了,有时一天都能蓝屏三四次,太垃圾了,再也不会买戴尔的了,没有一点好印象了
回复 2018-12-26 01:03
H***道 : 四角漏光好严重啊!
回复 2018-12-01 09:27
时***逢 : 66666
回复 2018-12-01 08:32
曹***5 : 我的买到手不到20天经常出现系统崩溃状态,戴尔是个好品牌,但好品牌也被这些不讲信用的商家和不法商家.没人性的商家把戴尔这个品牌侮辱了 ,建议戴尔公司严查手下员工
回复 2018-11-29 08:59
西***街 : 每次蓝屏提示的终止代码都是:critical process died。
回复 2018-11-27 09:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准