3***6
3***6
PLUS会员
运行速度非常快,完全不卡,游戏没有任何问题,刚拿到的时候录取指纹,识别的不好,晚上回家系统升级了一次以后识别有所提升,不过不知道是不是我摁压方式有问题,经常无法识别啊,开屏平均要点两下才行,点击还要找准位置,熄屏模式经常点别地方。另外操作细节方面我觉得s9+的更舒服,这款有带适应,镜头自带广角非常喜欢,拍照效果好。机子颜值真心高,手感也好,打孔屏看着也挺习惯,特别喜欢前置镜头一圈闪的小提示,如果操作能用9+的就好的,总之很喜欢,哦对了,送的手机壳在盖子里,估计好多人都没找到
琉璃绿 8GB+128GB 2019-03-12 18:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
o***x : 你指纹录得有问题
回复 2019-03-31 19:29
人***白 : 这个我最开始用惯9+指纹也不知道怎么才能灵敏,后来才发现解锁指纹你得用点力按才灵敏
回复 2019-03-31 08:28
j***s : 三星的返回上一级菜单是什么逻辑?怎么操作的?悬浮吗?
回复 2019-03-29 07:04
戈***明 : 这个指纹不可以贴钢化膜的,只能贴很薄的塑料软膜,不然识别率很低
回复 2019-03-28 10:11
j***E : 这么贵的手机还卡么
回复 2019-03-26 20:00
购***喜 : 指纹解锁确实不太好用
回复 2019-03-25 16:03
j***N : 华为mate 绿屏 停产了吧
回复 2019-03-23 21:50
I***森 : 我的也是感觉屏幕指纹不好用不灵敏
回复 2019-03-22 15:03
j***d : 还是mate系列好
回复 2019-03-22 12:28
杰***忌 : 有的国产华为不用,选择你棒子爹的炸dan666666666666
回复 2019-03-21 23:00
c***f : 这个手机会爆炸么?买保险么?如果着火会把我几百万的房子烧了么??
回复 2019-03-21 14:06
比***n : 玩游戏你的屏幕很快就花了。。。看电影也花。
回复 2019-03-21 08:55
刘***a : 你把手指多放会儿会死!
回复 2019-03-21 08:51
7***3 : 屏占比母前第一吧
回复 2019-03-20 21:54
z***z : 蜻蜓点水,怀孕才怪
回复 2019-03-20 11:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准