3***6
3***6
PLUS会员
运行速度非常快,完全不卡,游戏没有任何问题,刚拿到的时候录取指纹,识别的不好,晚上回家系统升级了一次以后识别有所提升,不过不知道是不是我摁压方式有问题,经常无法识别啊,开屏平均要点两下才行,点击还要找准位置,熄屏模式经常点别地方。另外操作细节方面我觉得s9+的更舒服,这款有带适应,镜头自带广角非常喜欢,拍照效果好。机子颜值真心高,手感也好,打孔屏看着也挺习惯,特别喜欢前置镜头一圈闪的小提示,如果操作能用9+的就好的,总之很喜欢,哦对了,送的手机壳在盖子里,估计好多人都没找到
琉璃绿 8GB+128GB 2019-03-12 18:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 手机买的时候说是8g,为什么测试只有4G?这个指纹传感器也不能用。他们什售后说,三星系统一开机就占4G。
回复 2019-10-05 10:22
f***a : 还是我的物理指纹速度快
回复 2019-09-30 16:06
七***7 : 扬声器声音大了许多,听小说不错。戴耳机时间长了难受。其实S9最大特色就是虹膜解锁,安全性最高。
回复 2019-09-21 10:39
雷***同 : 屏幕烫手吗?
回复 2019-09-16 21:21
i***g : 前置镜头一圈闪是啥意思?呼吸提示灯的功能么?
回复 2019-09-16 12:55
此***丶 : s8+表示还能再战三年。
回复 2019-09-13 08:46
蜗***快 : 这个指纹反正设计的不好,而且解锁效果也没有吹得那么快,更何况note10也不如人意,还是等等明年看看吧,s11怎么样
回复 2019-09-03 17:46
飞***3 : 不都是大拇指吗?为啥你不一样
回复 2019-08-09 10:45
向***x : 只羡慕别人有钱,不羡慕人家用什么手机
回复 2019-08-04 12:56
田***1 : 这是超声波屏幕指纹,不是光学屏幕指纹,可以湿手解锁
回复 2019-08-04 10:45
顺***8 : 再好也不会买了.等5G吧,想换手机也要在等一等,不是1两千的东西,一般不会买了现在
回复 2019-07-29 17:41
J***R : 你手指每次放上去的时间这么短 怎么识别
回复 2019-07-27 14:49
j***m : 没被电池炸死啊
回复 2019-07-23 05:52
u***v : 都是网托的拉,解个锁按了三次,你只是要把这头牛吹上天了吧
回复 2019-07-20 07:14
小***吧 : 屏幕上有电啊兄弟
回复 2019-07-16 14:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准