丿***清
丿***清
PLUS会员
快递小哥是真的快,一天跑我们这边6趟。辛苦了。7Pro 又大又重。抢到了星雾蓝,想了想又给退了。买个7够用就行,反正5G也快了。我这也是刚到。晚上回家开箱。后续再评。
曜岩灰 8GB 256GB 2019-06-04 17:17 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
手机带有壳子,并有层较薄的贴膜。充电速度也还行,挺快。预装第三方软件数量如图。游戏所说的断触,应该是和手势适应有关系吧!不重度使用电池绝对够用一天了。跑分如图。目前还没啥问题。系统挺简约的,不过为啥没有分享WiFi密码的二维码功能,没有红外。使用中发热情况也挺好。杜比全景声与UFS用着挺舒服哈。各位随意!ヾ(´∀`。ヾ)
还可以输入200 提交
j***7 : 想问一下关机充电界面显示什么
回复 2019-06-10 15:43
j***q : 想问一下这个拍照跟荣耀系列的比怎么样
回复 2019-06-06 12:48
j***h : 为什么我的第一颗摄像头偏上歪了一点,你们的都是好的吗
回复 2019-06-06 10:41
j***h : 我想问一下,我到手的7第一颗摄像头有点歪是正常吗,是光学防抖的原因吗
回复 2019-06-06 10:11
丿***清 : 我的图片呢,打字说明下。第三方应用19个。跑分365321
回复 2019-06-06 10:00
醒***磕 : 有红外吗?
回复 2019-06-06 07:43
w***8 : 就想问,做工拍照整体是不是比6t强,就行了。
回复 2019-06-06 04:33
j***d : 垃圾没有微距跟广角
回复 2019-06-06 01:41
j***u : 晚上比较好抢一些(现在就可以),我现在就抢到了,就差付款了,可惜没发工资暂时买不了?
回复 2019-06-06 00:56
过***客 : 请问一加7支不支持5g网络?
回复 2019-06-06 00:10
星***4 : 有在官网买的已经发货的吗?我的今天刚发货
回复 2019-06-05 23:14
芥***吖 : 冒昧地问一下,是送货上门吗?
回复 2019-06-05 22:45
苏***1 : 今天官网下单,直接下午就发货,想取消都不行
回复 2019-06-05 21:54
卡***奏 : 声音外放后壳有震动吗
回复 2019-06-05 21:18
j***f : UFS3.0快上加快 来呀开黑呀落地成盒
回复 2019-06-05 20:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准