j***a
j***a
其他特色:用了两次就不能用了,半个月前充满电,今天连开机都开不了了。充电也没有任何反应。产品质量有明显问题。小米客服说这里不是这里他们小米的店铺需要联系京东客服。京东客服推来推去态度极差,不给解决方案。奉劝想买的人慎重考虑一下!!!
【15.6英寸】I7 16G 100%sRGB 2020-08-02 18:27 来自京东Android客户端
[购买51天后追评]
再给我一次机会绝不买小米电脑,买回来不到二十天,没打游戏没下软件,开了几次机,放在电脑包里一段时间没用,就给开不了机充不进电,而且不止这一个小米型号电脑有此问题,其他型号也有类似问题(充不进电、蓝屏),我也是服了,中看不中用!
还可以输入200 提交
u***y : 不要买这广垃级公司的产品
回复 2022-04-24 13:57
u***y : 我的也是,发回去修,问题没解决,还把我自己买的膜给弄掉了,问题不解决,就东推西推。
回复 2022-04-24 13:56
j***P : 我的也是
回复 2022-02-18 12:45
j***u : 我的也是,寄回去售后跟我讲主板坏了
回复 2022-01-17 14:07
w***k : 我的也出问题了,蓝屏无限重启
回复 2021-06-21 10:30
v***教 : 我的也是
回复 2021-04-20 19:55
j***q : 我买的其它pro的也有一年了,除了充电器短路失灵和期间蓝屏重装系统了一次,现在还算正常吧。平时也就打打小游戏和办公视频。我只想吐槽充电器的设计问题
回复 2021-01-01 18:56
j***v : 我的也是,一年就卡得不行了,开机要半天
回复 2020-11-09 20:32
上***z : 我也是的,才一年半就不能用了
回复 2020-09-08 22:52
半***皮 : 这个算是欺骗消费者吗
回复 2020-08-27 22:03
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉您好,电脑无法开机,请您按照以下方法排查:1、检查笔记本是否正常通电,按压电源键后查看电源指示灯是否亮起,未亮起请插入充电器(需确认充电器正常工作)后再次点按开机键。如果依旧电源指示灯未亮起且屏幕无反应请您申请售后服务;2、电源键灯亮起,屏幕出现MI Logo后无反应请点按F2进入BIOS恢复出厂默认设置(BIOS中点按F9后在按F10保存并退出);电源灯亮起,屏幕无任何反应,请长按电源键强制关机并再次开机尝试;3、BIOS恢复出厂默认设置后,开机提示Windows错误等相关信息,可前往WindowsRE重置系统。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
回复 2020-08-03 10:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准