l***o
l***o
PLUS会员
购买之前,再iphone XR和三星S10之间纠结,之前买了S7 edge,卡的不像话,对三星有了阴影,苹果胜在系统上,XR评价一般,只是多了个双卡双待功能,犹豫之后,在预定的最后十几分钟,下单买了S10。收到手机的时候,开机还是很惊艳的。屏幕显示一流,看着比iPhone7还舒服,系统流畅,质量比现在用的锤子轻巧(入了老罗的坑,现在后悔)。手感很好。三星无愧安卓旗舰(别说华为,个人喜好不同哈)。用了两天,慢慢习惯三星的系统,虽然都是安卓,各家还是又差异的。屏幕相当满意。值得推荐的手机!
炭晶黑 8GB+128GB 2019-03-11 22:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 大哥快递包365度拍是什么鬼,哈哈哈哈.....
回复 2019-09-24 14:54
北***孩 : boom
回复 2019-09-22 03:49
耍***1 : 我的s6+3年多了,不卡啊……
回复 2019-09-21 22:22
j***N : 华为派来黑三星 打压三星的真多
回复 2019-07-19 01:19
i***H : 炸你全家
回复 2019-07-16 12:21
宇***动 : 我也之前被s7edge搞怕了不敢买。。。。。
回复 2019-07-04 03:39
z***m : 打游戏还是苹果
回复 2019-07-02 10:52
j***5 : S7还是很好用的,现在也不卡 就是得了S7的通病有红线,其他都挺满意。
回复 2019-07-01 21:39
D***哥 : 有过得都知道,反而是那些没用过的在那瞎比比。从note2用到现在,怎么我的三星什么事都没有,
回复 2019-06-30 13:48
敗***r : 生产日期是那个月的?
回复 2019-06-27 17:09
烫***头 : S6不错一点不卡,就是电量太差劲了 S7卡出天际820处理器太差了,s8不错,韩版比国行好用,就是信号不好, S10挖孔屏有点不喜欢
回复 2019-06-24 13:51
j***m : 你手机发热严重吗。王者打一局几天热的不行
回复 2019-06-18 23:45
猪***跑 : 我想问一下各位尤其是有见识的骨灰级玩家,打游戏用哪款手机好呢
回复 2019-06-16 09:06
小***飞 : 今天刚入手 连个毛也没送
回复 2019-06-14 23:54
卢***珞 : 爆炸
回复 2019-06-14 20:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准