x***u
x***u
先说下之前用的绿联线,很粗,但是电脑总闪黑屏就不高兴了,而且不光闪黑屏,经常开机和重启看不到开机LOGO直接黑屏进系统,因为鼠标键盘带灯,其实可以感觉出何时出logo了,此时按F2会一直黑屏下去,按F10回车才会进系统,明显进了bios但是不显示。趁618半价买了FIBBR的线,再也没有上述症状了,光纤传输快,至于有个大佬评论说感觉比铜芯的快可能人家比较敏感,我是没感觉出来。在某bao那里买的黑色那款,在阿东这里买的银色这款。卖家也是🐮🍺,6月初这里有打折黑线大概370左右但是【没货】,不然1号428买的我特喵直接走7天,所以看那个历史~有时没有参考价值。银线199买的有几块钱的支付有礼。如图,客服人挺好解释了两款线的区别,不会忽悠用户去买贵的而是根据用户需求推荐合适的。最后说说这条线也是我对产品的看法,黑色款除了价格我十分满意,线材细柔软且不易损坏,插头是金属的比较重有金属光泽,很有质感,还有几十上百米的款式。银色款使用起来目前来看也是没有闪屏,塑料插头,我可以理解为了成本控制,但是这个插头按压手感很硬非常的low因此不便插拔尤其是显示器端,强烈要求对此按钮改良!
2米 DP 1.4 2019-06-23 19:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***u : 不知道为啥我评价里本来录了视频两款插头及按压的展示,没有显示出来
回复 2019-06-23 19:57