j***j
j***j
PLUS会员
看无反相机看了大半年,选来选去最终还是下定决心选择了松下S1全画幅无反数码相机。使用目的是摄影摄像兼顾,机子很符合。第一感觉拿上确实够分量,外观大气硬朗,机身镜头品质一等一的好。拿上机子第二天就迫不及待的一大早出去进行了拍摄,早上及上午、中午、下午、晚上都进行了试拍。大光比及光线不足情况下都能出优质的片子,iA智能模式能满足大部分情况的拍摄,拍视频防抖功能非常强大,手持拍摄随意拍,不论拍视频还是拍图片都很方便,简直是效率神器,180fps升格拍摄让创意和后期有更大空间,夜晚高感很出色,EVF576万点取景器很清晰,特别是手动对焦时自动放大对焦位置和凸出显示很方便,菜单调整一目了然可设置的功能很多并且很方便,功能强大,拍、摄效率很高,图片、视频质量也很高,高速度连拍也很强大,简直就是赚钱和工作的利器。很期待升级后支持的4:2:2 10位内录及V-Log模式视频。强大强大强大!!!
【新品】S1套机24-105mm 2019-07-17 13:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Y***n : 相机对焦真是差劲啊……
回复 2019-11-15 21:02
j***e : 请教,够分量为何不去买单反?微单就是要胜在小巧
回复 2019-10-31 11:33
u***t : 真还没我的索尼卡片机拍的好看。
回复 2019-10-30 23:11
o***宝 : 解毒贴
回复 2019-09-30 07:36
开***吧 : 和手机拍的差不多
回复 2019-09-30 02:54
公***欠 : 老哥,你是不是库尔勒的,同城啊
回复 2019-09-08 01:29
A***i : 照片都是24_105拍摄的吗?
回复 2019-08-28 21:11
v***v : 玩得开心就行了,什么好看不好看的,男人嘛,相机啊车啊表啊都是玩具。
回复 2019-08-24 13:15
w***e : 只有钱没有美感,拍出来的照片和别人用手机拍出来的都不如
回复 2019-08-07 19:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准