黄***豪
黄***豪
这款蒸汽式电烤箱很不错,说一下我的购买心得吧当时买的时候其实有对比好多家,先是美的,九阳,后来了解北美电器aca专门做烤箱的,质量非常不错。刚好看到新款蒸汽式烤箱,在我的印象中蒸汽电烤箱一般要*元以上,但我看了北美电器aca这款介绍能满足我的要求~感觉颜值还高!!接下来,收货,开箱~体验一波,总结一下,基本以下几点~1.蒸烤结合,蓬松细嫩。采用微蒸汽发生技术,内置304食品级不锈钢蒸汽发生槽,受热面积更大,蒸汽更快产生,垂直引流管道系统持续为内置蒸汽发生槽输送水源,在烘焙过程中提供蒸汽加湿功能,增加内腔湿度,改善食物口感。2.内置5根发蓝技术304食品级不锈钢发热管,4D环绕加热,烘烤更均匀,温场更稳定。3.四大烘焙模式(上管发热模式、下管发热模式、双管发热模式、嫩烤模式)随意切换,轻松满足各类烘焙需求,4.内腔符合食品接触认证,孕妇小孩都能安心吃得健康,广域控温技术,360度无死角精准烘焙。SMT感温系统,全方位把控工作功率,环保节能。5.“境白”配色外观,内置耐高温防爆可拆卸炉灯。买了这款烤箱真心非常值。老婆买了第一天就烤了些蛋糕,猪蹄还有其它的东西,效果非常很好。
核心款-32L丨蒸烤合一丨独立控温 2019-06-13 15:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
璇***雨 : 评论评论而已,哪有他这样说明书样的评论,一看就是假的这款烤箱有个先天不足,没有接渣盘
回复 2020-03-07 20:24
璇***雨 : 这些评论是你一个普通的用户写的吗?这得多专业呀,比说明书都详细,问个问题1.蒸汽槽的功能受热面积大你咋知道的,你钻里面去体验了?话拿起来就说,有没有根据,那是厂家设计说的话,你连依据都没有人云亦云,拾人牙慧。2.没有接渣盘你是怎么想的的?擦拭蛋糕渣没把发热管碰坏吧?
回复 2020-03-07 20:22
jd_114114876 : 拿钱买的评论吧
回复 2020-03-06 18:41
迷***淘 : 亲,是摆拍吗?
回复 2020-02-15 09:25
高调的神 : 我也看了很多家听说只要99
回复 2019-12-11 19:01
咪咪他爹 : 冲着蒸汽烤功能去下单的。
回复 2019-08-13 08:56
请***苗 : 试用的吧,哈哈哈哈
回复 2019-08-11 23:32
jd_dsjx_w : 太逗了,哪有买家晒产品照还精心制作的,我看当产品宣传册不错!我不敢说你是妥妥的托,你这买家是ACA的产品设计师还是销售顾问?
回复 2019-08-11 17:34
琳琳小可爱哟 : 对比了很多家,最后选择了这款,总体来说性价比很高了。
回复 2019-07-10 20:40
o***i : 很有参考价值,已入手
回复 2019-07-10 20:37
jd_137262ozgr : 开始还在犹豫,买后觉得很值,不错不错,特别漂亮。
回复 2019-07-10 12:12
j***h : 买了这个烤箱用了几天了,价格也合适,挺好操作的,性价比挺高
回复 2019-07-10 12:07
77紫嫣 : 机器非常好用,颜值又高,功能也很齐全,大品牌非常值得信赖
回复 2019-07-10 12:06
jd_185516lfy : 朋友买用的不错,我也来抢一台。
回复 2019-07-10 08:55
尼***店 : 我也买了这款,很不错呀,价格便宜,实用易操作,体验感非常不错。值值值
回复 2019-07-10 08:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准