l***林
l***林
PLUS会员
在网上看了很多家盒子,通过大多数用户的点评,对该产品有了一些了解,才决定购买该产品,2019最新产品Q5pius4k蓝光价格799。物流很快,我是15日下单16日中午快递小哥就把盒子送到了,非常认真的告诉我检查一下有没有破损,给五分好评吧,回到家后我就急不可待的进入安装调试,我家的是5.1家庭影院,135寸投影幕布,经过与客服的热情又有耐心的指导下安装成功,哈哈刚刚看见效果很好,一点卡顿现象都没有,超出自己想象,投135寸达到这么好的效果,一个字好。我家电视机的那款便宜的盒子就有卡顿现象,一分钱一分货吧。刚入手有些东西还没弄明白,我想等调试好了会更好吧。想入手的朋友行动吧,绝不会失望的。
Q5Plus 进阶旗舰 2019-08-17 00:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
周***顺 : 背投是屏幕大,可惜清晰度不够,还是买大屏幕索尼电视机看爽,色彩鲜艳清晰
回复 2021-06-16 11:22
志***里 : 你的设备看起来有点怪啊,有点类似HIFI爱好者,花几万用爱浪CAV
回复 2020-06-20 12:55
孩***氣 : 你这幕布浪费你的5.1了~···
回复 2020-04-16 11:46
坚***糖 : 我也是高清投影仪加自组400w5. 1,h7四代,这机器现在感觉不太够用,反应不够快,想重新买一个,看着这个不错,打算买一个!
回复 2019-09-05 11:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准