笑与泪打架
笑与泪打架
耳机第1次用这么贵的!到货很快,看了好久才买。佩戴舒服,试着左右摇头都不会掉,取出盒子秒连,音色很完美可调!又防水,又降噪,颜值爆棚!续航能力也很强,还有APP可操控、升级等功能。小鸟这款耳机最近一直比较火,绝对不会让大家失望。
黑色 2019-07-28 13:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
效***格 : 好便宜呀,我用了500圆忧蕙.卷,大家嗖.索 伀 众 蚝:{{ 优惠 市 }},可以领取忧蕙卷,便宜了很多。大部分商品都是.有忧.蕙的啊,先领倦,再购买,省不少。这次是真的有倦。爽饿
回复 2019-11-12 17:05
timecxs : 你们的耳机放回充电盒后,app设备还会显示之前连接过的你的耳机吗?我的不会,客服说是耳机关机了就不显示了,我觉得他在骗我
回复 2019-11-12 11:29
网***死 : 帅就完事了。
回复 2019-11-06 16:47
jd135370aqu : 视频是假的吧!怎么有两对的?
回复 2019-10-21 16:47
jd_156666ved : 已经失望了,低音太差了
回复 2019-10-12 19:03
辣么辣么辣么辣 : 佩服你们这些有钱人,买这么贵的干嘛不买大品牌的
回复 2019-09-10 08:11
树国小正 : 秒连个鬼,托。用了一个月从没秒连过,左耳机动不动没电断连,可右耳机有电,充电盒显示灯也是白色的,放进去一下午左耳机都还是少电断连。辣鸡。
回复 2019-09-03 01:20
jdlwz321 : sdafffffff
回复 2019-08-28 13:40
jdlwz321 : sdfdf
回复 2019-08-28 13:40
小焕- : 耳机五百的优慧卷:xxc。fun/nn 打開左边地.址到刘揽器.领娶,非常喜欢,哈哈哈哈。是真的啊
回复 2019-08-28 12:35
j***0 : 你买的多少钱啊
回复 2019-08-24 14:40
jd_158185geb : 我是在实体店买了白色的,因為這边只有黑的
回复 2019-08-07 00:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准