w***u
w***u
PLUS会员
一直心仪小鸟的造型,22号终于等到白色,一激动立马下单,23号早上到手。玩了一会会,说下自己的感受: 1.外包整体包装上档次,对得起价格 2.耳机电池盒果然极简,极简到木有手感,松垮垮的,都不想盘它,对不起价格; 3.买小鸟就奔着佩戴舒适轻便去的,一戴上去,果然和ipods一样,轻如无物,好评; 4.降噪绝对够用了,有智能和手动调节,轻松对抗办公室外的促销喧哗声; 5.音质也够用了,对比iPods和J bl的t280tws,个人觉得小鸟最好,低音强劲,满足个人需求; 6.其他待后续追评。
白色 2019-08-23 11:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阳***桶 : 一个半小时充好电,大概用12—15小时正常吗
回复 2020-08-04 16:16
j***5 : 千万别买,会后悔的!垃圾的一比!
回复 2020-06-26 16:34
东***才 : 不如苹果pro耳机。
回复 2020-03-28 17:33
不***手 : 我倒是比较关注降噪效果,比如对比QC30
回复 2020-02-05 17:08
t***s : 你们的耳机放回充电盒后,app设备还会显示之前连接过的你的耳机吗?我的不会,客服说是耳机关机了就不显示了,我觉得他在骗我
回复 2019-11-12 11:29
国***中 : 你们有没有遇到左右好点不一样,带着带着不响了,放盒子里显示一个耳机电量已经红了,另外一个还挺多电
回复 2019-11-10 10:48
国***中 : 136863真恶心
回复 2019-11-10 10:47
j***n : 第四张图,盒子上那块是耳屎吗?
回复 2019-11-06 20:45
j***C : 带着耳机通话的清晰吗?
回复 2019-10-14 18:55
j***l : 好廉价的感觉,开盖指示灯都不亮。。
回复 2019-09-17 15:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准