做工质感:外面是有细微磨砂的类肤质感,会留指纹但是不明显,内部按键面板的位置也是磨砂处理,不知道什么情况,到手两个钟,上面有两条印子,这个按键面板应该是比较容易刮花的 音质音效:听了个左右音道比较明显的音乐,左右声道有点混合了,降噪的第一印象不是很好,本来打算去饭堂宿舍的,谁知道在宿舍里别人按鼠标的声音都没有消减的很明显,不知道是我对主动降噪的要求高了还是怎么样,感觉和我的小米胶囊耳机的隔音效果差不多,等之后去地铁试试再追加评价 舒适度:舒适度是没的说,主要喜欢这外观,看和小米胶囊耳机类似的外观才选择的,重心比较靠内不容易掉,试了试戴耳机睡觉,侧躺是完全没问题的,不会有不舒服的情况,除非枕头是硬的 快递也没得说,0点下单中午收到了
黑色 2019-11-01 14:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小鸟音响京东自营旗舰店已退店 : 您好,感谢您的反馈。要获得正常的降噪效果,必须选择尺寸合适的耳塞,并且在佩戴时保证耳塞与耳道紧密贴合。如果耳塞过大或过小,与耳朵不贴合,会造成低频泄漏,无法正常体验到降噪效果及良好的声音效果。并且主动降噪技术针对的是中低频率的声音,而不是屏蔽掉所有外界的声音。如在使用中遇到任何异常问题,您可以随时联系咚咚在线客服,或者拨打客服电话400-650-7810,我们会帮您具体分析并解决问题。
回复 2019-11-05 20:36