网***侠
网***侠
PLUS会员
做工一般、颜值尚可、接口丰富、屏幕好看、扩展性强(内存、固态硬盘和机械硬盘都可以更换)。之所以只给二星是因为这笔记本太卡了,虽然号称是8265U+满血mx150,但是就是卡!打开个优酷客户端可能卡死,打开腾讯视频客户端可能卡死,和手机传文件可能卡死,睡眠几分钟之后再唤醒可能卡死,打开Windows10自带的设置可能卡死(或者死活打不开),但是玩中小游戏却还可以不卡,醉了醉了(玩过的最大游戏是无限法则,低画质低锯齿还算流畅)。总之小毛病很多,不过大部分像是软件系统的问题,Windows10真难用,稳定性不如4年前的安卓机,硬件上应该没毛病。我不懂电脑,这是该怪戴尔还是该怪微软??扬声器音质很差,但音量不小,可是在线看腾讯视频声音会变得很小,几不可闻。还有一个大缺点是电池太垃圾,满电状态下中等亮度最大音量在线看电影,可能撑不过3个小时,最长不超过3个半小时。使用了一个月,鲁大师显示电池耗损百分之20(刚买来的时候耗损为零,不过据说鲁大师测电池并不准)。总之,这款电脑,别买,不愧****戴,算我倒霉,有空重装个系统看看行不行。。。。。一星给屏幕,一星给京东。
15.6英寸 i5-8265U MX150 冰河银 燃7000 pro 2018-12-05 14:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
新***4 : 您好,电脑蓝屏解决了吗?我的也这样
回复 2019-01-15 10:07
劫***师 : 兄弟,你这个触摸板问题解决了吗
回复 2019-01-05 07:36
j***s : 我的这个笔记本用了2个月,总出现蓝屏,未知故障,然后自动重启。电池续航不到5小时,风扇噪音最大。 戴尔的笔记本真垃圾,大家千万不要买。
回复 2018-12-30 22:02
戴尔京东自营官方旗舰店 : 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔全新的燃系产品,请您不要担心哦,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,机器出厂是装好的正版win10系统的,win10是结合win8和win7的优点,相信随着您对系统的熟悉会流畅使用的哦。电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。关于声音异常的问题,建议您在官网下载声卡驱动重新安装,一般即可解决此问题哦。电脑续航时间还要看电脑运行的程序大小,比如游戏,视频等耗电量大的软件是不利于电池续航的哦。戴尔有着专业的售后团队,使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询400-8811-852(手机拨打),相信我们会给您满意的答复哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-12-05 17:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准