别***啊
别***啊
PLUS会员
刚到手一看底部没盖紧,贴吧反映这种现象很多,见怪不怪了,顺手就把盖子拆下来了,2个m2接口固态槽,自带固态很垃圾,所以入手了西部数据sn750的固态准备重新装系统,跑分不知道怎么回事,一切都设置好了只有38w,但是娱乐大师无所谓了 散热还好,但是风扇声音很大。基本上游戏一开风扇就开始疯狂转动了。 守望先锋最高特效平均110帧数。。其他没试 前几天gx9 cr5s1只要8k不到本来也抢到了,但是最终还是选择多花2k块钱入了这款。一个是自己更加偏爱这款屏幕素质。再减去加内存双通道和cpu差价,其实也在自己可以接受范围内。神舟掉价很快,反正早买早享受吧 最后我真的想吐槽神舟原装的固态和机械硬盘,真的是辣鸡,建议入手以后都更换掉
GX9-CT5DK【i5-9400+RTX2070】 2019-05-03 12:43 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
加了一个西部数据的sn750固态以后,好多了
还可以输入200 提交
j***6 : 请问你跑分帧数怎么那么高都300了,我都才190左右,显卡电源性能设置高性能,跑分10万。
回复 2019-12-15 01:32
b***p : 您好,我请问一下,我加了一个970evoplus,把原固态放到了没有pcie协议的槽位,结果系统识别不了原来的ssd了,安装没有问题,请问这是什么情况啊
回复 2019-11-09 00:20
s***t : 请问如何在BIOS里面设置UEFI启动啊?
回复 2019-10-06 21:04
F***沨 : 这个好拆机吗,看了你的评价想自己加装个固态
回复 2019-06-16 17:19
D***c : 哥们,满载游戏长时间多少度
回复 2019-06-15 11:08
杨***G : 电脑热不热,鸡蛋能煮熟吗?我电脑这配置都是四加四铜管散热,你才二根铜管散热,无法理解
回复 2019-06-08 02:18
小***了 : 热管怎么这么少
回复 2019-06-05 18:44
7***雄 : 散热真比不上前一代gx9,精简了
回复 2019-05-14 12:14
马***蛮 : 这么高的配置,既然还和我的k580s一样的散热结构,我就想问玩游戏能不能烧开水
回复 2019-05-14 08:38
j***e : 我看这电脑貌似是反人类设计阿,网线接口,充电口全在右边?岂不是要左手拿鼠标了。
回复 2019-05-11 00:51
客***洲 : sn750固态玩游戏温度高吗??
回复 2019-05-08 08:55
黑***球 : *了还有人用娱乐大师??
回复 2019-05-07 15:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准