永***天
永***天
PLUS会员
相信林内的品牌所以选择这款不锈钢面板的燃气灶,虽然不锈钢面板比我之前用的已经明显薄了,电池盖板也节省掉了,真的难看!反馈到在线销售的主播,居然不承认质量问题,反诬友商黑嘴,我也是第一次遇到这素质,师傅上门检测告知这款机器的液晶定时面板是黏贴方式固定,所以确实出现这种情况,由于后盖固定,只能等厂家人员二次上门维修。 火力大小:火力确实不弱,虎虎生威的样子,小火也很稳 点火速度:快,简洁,不用常压模式 安全系数:目前看比较高 总体看林内的产品品质没有我之前想象的那么好,或许特别高端的产品会好一点,但是尚未体验验证,但是不锈钢带定时开关的款式无论国产还是进口都是这一样的设计,应该是设计有瑕疵,以后再补充评论吧。 又,配送速度出乎意料的慢。
【定时款】智能定时灶-不锈钢 2021-06-13 16:51 来自京东iPhone客户端
[购买22天后追评]
厂家的售后还是很及时的,更换了整个不锈钢的面板,师傅把手都割破了,面板确认有点薄,更换后的定时器开关可以正常使用。
还可以输入200 提交
a***a : 品质,呵呵,真香!
回复 2023-02-21 21:19
a***a : 请问下,你家燃气灶电池需要多久换一次,我家是一个月换一次,这正常吗?需要购买的亲们,希望我的回复对你有点起点参考作用!!!!建议谨慎购买,直播,呵呵,不回复就算了,还禁言,这样的诚信和售后,我相信能走远才怪呢
回复 2023-02-21 21:19
永***天 : 这款灶头啥都好,就是液晶板设计有缺陷,又掉下去了,唉
回复 2022-12-17 09:43
永***天 : 液晶面板又陷落下去了,厂商售后服务很快,原因还是设计的问题,售后师傅再一次被割破了手?
回复 2021-11-07 18:28
品***8 : 林内的这款产品,我2月2800买的,正常使用后居然4月就显示低电压,更换电池后到7月又不行了,再更换后居然到9月又是这样,每次上门都是产品没问题,到底是产品缺陷还是啥,不得而知,这款产品就是耗电大户,正常使用就需要2至3个月更换电池,请购买者慎重考虑,!!!!!!!!
回复 2021-09-21 17:41
林内(Rinnai)厨房电器京东自营旗舰店 : 林内一直坚持品质即是我生命!因为我们相信,好的品质才是根本,我们理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每个细节,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接致电林内全国服务热线400-699-0606登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务!
回复 2021-06-14 00:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准