y***1
y***1
PLUS会员
一直都想给孩子买一盏合适的灯,但是现在市面上打着儿童专用的@东西太多了,一直不敢下手直到遇见了这盏灯灯光效果:灯光非常亮,有两种光源,五种切换模式,点亮的一瞬间整个桌面都覆盖到了,光线均匀明亮,虽然亮但是打光板又不会刺眼,这点就说明光源分布非常均衡,工作模式下灯光是白色,阅读模式下灯光是暖黄色,两种光源都很舒服,好评外观款式:外观可以用炫酷来形容,枪灰色的外表,冰冷的触感,全触控的按键看上去就很高大上,加上599的售价性价比真的高,好评操作控制:面板上5种模式可以来回切换,除了我刚说的工作和阅读模式外,灯光还可以通过下面的触控条自行调节到自己喜欢的亮度,很方便,最贴心的就是背后有个小小的夜灯,再也不用担心晚上起夜灯光太亮影响家人休息,好评材质工艺:分量沉甸甸的不会给人很廉价的感觉,最主要的就是这款灯可以立很高,即便调整到最高依然很稳,不用担心轻轻一碰就会头重脚轻,除了底座和灯头中间链接的部分是冰冷的铝合金材质,金属拉丝不会留下指纹,而且触感很棒,好评其他特色:字数有限这里我只说一点,就是不管弱光还是强光,都没有大伙担心的电流声,安心付款吧。总之我认为这真的是款良心产品,结束
致巡系列 2019-10-13 01:12 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
猫爷草坪的第一颗草,使用几天感觉真的物有所值,孩子现在还用不上,全是给她提前囤一个,不管以后的护眼灯会是什么样,但是我觉得至少这个灯它不会那么快被淘汰,因为现阶段已经很优秀,所以我不后悔,喜欢的朋友真的不用犹豫了,直接拿下就对了
还可以输入200 提交
s***0 : 378入的手
回复 2020-03-01 19:29
j***q : 讲解详细.可是打了这么多字不累吗!厉害
回复 2020-01-09 10:29
j***陆 : 这灯有蜂鸣声吗
回复 2020-01-08 17:30
g***d : 双12那天399买的
回复 2019-12-13 11:47
d***8 : 别到小孩能用的时候都坏了。
回复 2019-11-09 07:26
j***g : 问一下夜灯开了,前面的台灯为什么关不掉
回复 2019-11-03 19:50
最***格 : 我499买的
回复 2019-11-03 12:15
天***y : 闪一下闪一下。。
回复 2019-10-29 22:45
j***t : 这款不知道对孩子眼睛有没有好处
回复 2019-10-25 10:08
x***宝 : 我也是看了猫爷草坪找来的,你买的多少钱啊
回复 2019-10-20 11:51
大***酱 : 你儿子好可爱
回复 2019-10-17 20:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准