h***休
h***休
因为觉得京东生鲜有强大的售后,可以说不用担心买到不好的东西!因为相信售后会为顾客完美解决!要退要换。。总之让顾客买得没有后顾之忧~生鲜嘛有问题在所难免!所以去年来一直支持东生鲜!只要能在这买的就不在别处买!可现在服务要走下坡路了?话说售后没保障谁还敢拼命买你东西?花钱买气受买麻烦?这次买的玉米两份6根四根发霉!一看日期是前两天的!因为还有两好的,觉得不好申请售后,一份两份都不合适!所以打电话想让客服把坏的按比例换成豆退算了~谁知那客服居然说不能这样,得退货退款!我当时一下没反应过来,说有必要这么麻烦吗?还没等我同意他就自行给操作退货退款了!我最最讨厌人家自作主张!所以当时有点较劲~就要求换货!结果那客服说不行!后来我气不过又打电话,一女客服也很不客气地说现在就这样!必须退货!好吧!我得把甜甜发霉玉米放到有人来取货!结果一天不到引来好多小飞虫!这种虫子垃圾叮食物也叮!#得不行!我都快气疯了!又过一天才有快递员送货时随便取走!呵呵!全网估计就京东有这种售后了(老马那打了十年交道都没碰到这#的!我脑子一时出问题跑到这来花钱买罪受?)!看来要说拜拜了~你们去祸害别人吧~
老豆腐 2018-11-12 09:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
圃美多京东自营旗舰店 : 小主,感谢您一直对我们产品的关爱和支持,我们会再接再厉,努力为您和广大消费者提供更多美味健康的产品只为满足您的味蕾!
回复 2018-11-15 11:49