杰***刘
杰***刘
做工真的是大气,用料实在,散热很好,低功率时风扇基本不用转,高功率时三个风扇齐转,11月的天气,最高48度,完美运行各种游戏,画质全开,画面流畅,色彩绚丽,丝毫不卡顿,不失真,不跳帧。只需要6pin电源,低功耗,升级攒机不二选。
1660Ti-6G-GAMINGOC★电竞玩家 2019-11-11 01:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
萌***马 : 别听瞎说的,整机功耗没那么可怕,网上测评时的都是超频超冒烟那种,要么就是30分双考安排,但是!谁没事一直跑分,一直极限使用,再者说,即使再极限,9900 2080ti 加上其他的各种配件,500W管够! 不信可以自己去找计算整机功耗的计算器,我就是看不惯有人误导比我还白的小白,各种认证的电源挑功率做工好的,普通玩家铜牌就行,这些个认证只是表示它转换率的高低,也就是说更省电,事实上,你就算买个钛金牌电源,几年下来也省不出多掏出去的钱,但是买电源有认证的起码做工不会太次!
回复 2020-04-26 14:41
f***u : 11月的天是不是室外温度39摄氏度,室内温度四十摄氏度?
回复 2020-01-03 10:57
东***鱼 : 8p电源啊
回复 2019-12-18 14:46
卓***啊 : 为什么我用了VGA转HDMI转换线 显示器不亮啊
回复 2019-12-16 17:02
j***c : 兄弟,你跑分多少
回复 2019-12-02 11:00
X***Y : 背板是合金的还是塑料的?
回复 2019-11-30 18:17
r***9 : 有啸叫么
回复 2019-11-29 17:09
u***j : 双十一刚入手1650 花了1000追悔莫及
回复 2019-11-26 13:32
j***c : W10能装驱动吗
回复 2019-11-25 23:53
u***2 : 多少钱入的
回复 2019-11-25 22:25
广***板 : 如果影驰GTX1650 4G骁将 跟技嘉GTX1650 4G,比那个会更好?
回复 2019-11-17 11:12
j***1 : 8pin吧
回复 2019-11-13 23:43
项***帅 : 电源多少
回复 2019-11-12 10:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准