布***虎
布***虎
PLUS会员
第一次在京东买轮胎,怀着忐忑的心情到店安装,担心有隐形消费。但事实证明,担心完全是多余的。 首先,京东送货很快,下单次日轮胎送到店。 选择的家门口的“京东京车会鼎盛奔宝来广营门店”进行安装。下单后就给店里打了电话,询问安装的事宜,接电话的师傅告知轮胎到了就可以装。 轮胎到店后,便来到位于(北京市北五环汽配城西门)的京东京车会鼎盛奔宝来广营门店,到店后,有人主动接待,核对了京东订单后,变安排更换轮胎。负责安装的是谭师傅,谭师傅手脚麻利,更换过程一气呵成,标准流程一样不少。而且全程无任何营销,无任何隐形消费。不到一个小时,四条轮胎更换完毕。 完事之后,到前台签个字就可以了,店家送了一瓶玻璃水,并且还支付了停车费。 对整个流程特别满意,给谭师傅一百二十个赞。 往后换轮胎呀,补胎呀之类的,都会选这家店。
经济耐用型 韧悦 ENERGY XM2+ 2020-04-29 21:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 我们大车都是风炮稍微一打,在用公斤板手紧一遍
回复 2021-02-20 12:07
M***w : 我第一次在京东上买轮胎,结果收货,发现花纹不一样,对平台产生了兴趣,发现平台也会参假,还是小心为巧
回复 2020-12-27 13:04
客***情 : 四条轮胎比车贵了吧?
回复 2020-12-25 07:12
我***先 : 用风炮打的就是耍牛氓
回复 2020-12-23 15:37
p***8 : 风炮害人,扭力扳手120N他不香吗
回复 2020-12-21 13:08
余***0 : 你这车不用换那么好的轮胎
回复 2020-11-28 20:46
p***元 : 用风炮做坑人!螺丝都打坏了
回复 2020-11-02 23:25
h***c : 这生产日期钢印有点问题
回复 2020-10-22 15:35
你***门 : 你这评价像小作文
回复 2020-09-26 17:05
j***7 : 换胎不做四款定位嘛……
回复 2020-09-10 00:12
9***i : 我用了不到两年轮胎变行
回复 2020-09-04 22:51
j***s : 我想问下 为什么我的轮胎上写的xm2 明明买的2+
回复 2020-08-20 12:51
Q***i : 不要买呀,有问题拖死人
回复 2020-08-19 19:00
X***城 : 请问是7v还是Y5的?
回复 2020-08-04 23:14
j***v : 生产日期怎么看啊,在哪里
回复 2020-07-29 09:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准