j***o
j***o
心心念念的Y7000来了,还有二百的商品卷,用了之后买的便宜很多;要的问我她拿,很喜欢Y7000的logo很精致,电脑中的奔驰感觉,高端大气上档次,开机体验了一下,总结了下几点,大家参考一下 包装保护:包装很严实,不用担心会在运输过程中受损,反正七天无理由,产品没毛病就可以 外形外观:亮黑的整机,很有质感,握在手里很舒服,这款的logo特别好看,一看就是游戏本,设计的非常合理,而且还是属于轻薄型的笔记本电脑,携带也不会那么累,其他键盘也很做工细致,外发光好看,有机械键盘的感觉 画面品质:非常高 跑分评测:鲁大师跑分已经很高了,出乎我的想象,不要担心用的不流畅的问题 运行速度:反应很快,内置了涡轮增压的风扇很加分,内存对我来说也够用,不够也可以再加反正也便宜 游戏效果:不怎么打游戏跟同学体验了一下游戏情况,这个色域的合适,色彩分的很清出,有层次感,玩刺激战场或LOL,脚步声听得清晰可见,这也得益于它的杜比全景声效果,游戏过程无卡顿发热情况,开机就几秒,打游戏带上耳机,更是身临其境,让我想起了初中在网吧上网的情景,很有快感,从此可以在寝室跟兄弟们开黑了
Y7000 2019|i5 512 1660Ti高色域 2019-10-10 13:17 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
二百的商品卷。用了之后买的便宜很多;要的问我 拿∨ :121 3305882。自营商品就是棒,当天就会到或者隔天到!很喜欢的老品牌,用的舒服,产品体验很好
还可以输入200 提交
j***y : 便宜480,6820入手看名片家了解一下家
回复 2019-10-31 18:44
满***_ : 双十一买 不比这便宜吗
回复 2019-10-31 13:39
迷***人 : 一看就是假的好吧,快递个信封或者其他不值钱的东西就是交易成功了。
回复 2019-10-31 10:46
j***a : 不买都能评论吗
回复 2019-10-31 10:20
j***a : 不买都能评论吗
回复 2019-10-31 10:20
j***q : 这款电脑入手是多少门尼呢?
回复 2019-10-31 00:06
C***n : 有送什么吗
回复 2019-10-30 21:28
y***Q : 送鼠标没有
回复 2019-10-30 16:14
j***y : 联想笔记本一般都贵,虽然活动便宜了700,看名片了解家
回复 2019-10-29 20:48
我***6 : 垃圾的一批cf都卡
回复 2019-10-29 20:00
j***7 : 请问200元卷 你是怎么领的
回复 2019-10-29 11:05
j***o : 请问这个有免息分期吗
回复 2019-10-28 22:25
z***为 : 你好,请问你的商品劵在哪领取的,我想入手一台
回复 2019-10-28 21:01
j***i : 哪里能领优惠券
回复 2019-10-28 05:56
j***7 : 如何领券
回复 2019-10-27 23:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准