a***3
a***3
PLUS会员
***很精致,本来想买其他的,但是感觉联想老品牌了,外观高大上一点,就买了这个,不过还真没让我失望,各方面都很好 1.包装保护:包装很严实,里面有有防震的,不用担心会在运输过程中受损 画面品质:色彩鲜艳,分辨率特别高,很高清,色彩分的很清楚有层次感,边框超窄设计,特别喜欢屏幕的显示效果 2.跑分评测:鲁大师跑分够高了,出乎我的想象,达到游戏本的高标准了,更别说平常用来办公设计了 3.外形外观:这款的logo特别好看,一看就是游戏本,设计的非常合理,而且还是轻薄的笔记本电脑,携带也不会那么累,颜色优雅大气,做工细致,摸上去质感很好,不过我现在包起来了 4.游戏效果:游戏效果很好,画面很清晰,色彩很艳,玩刺激战场或LOL,听声辩位效果很好,游戏过程无卡顿发热情况,相当可以,打游戏带上耳机,更是身临其境,像在网吧上网一样,好怀念那种感觉,这个就是游戏本中的游戏王 5.运行速度:运行速度没得说,反应很快,内存对我来说也够用,这个配置和这个价格绝对良心的,用过的都会这么说,基本上无论是办公设计还是打游戏看视频都能满足很好的体
Y7000P2019|i7 16G 1660Ti电竞屏 2019-09-29 13:15 来自京东iPhone客户端
[购买13天后追评]
二百的商品卷。用了之后买的便宜很多;要的问我 拿∨ :121 3305882。自营商品就是棒,物流也很快!这款游戏本很好了,老品牌,一直用了很多代,见证了这个品牌的成长,越来越好!
还可以输入200 提交
温***啊 : 按键会不会藏灰
回复 2020-02-03 14:18
小***性 : 求卷
回复 2019-11-10 23:15
j***K : 啦啦啦
回复 2019-11-10 23:10
u***o : 这鬼刀贴怎么搞的
回复 2019-10-31 11:07
j***g : 老哥还有卷吗
回复 2019-10-30 23:09
熊***啥 : 老哥 还有券嘛
回复 2019-10-30 15:33
j***h : 求卷
回复 2019-10-30 12:33
余***丶 : 多少钱入手的,还有卷吗
回复 2019-10-30 10:18
j***G : 求贴纸链接
回复 2019-10-30 09:21
X***v : 假的吧
回复 2019-10-30 07:41
j***F : 给个贴纸链接,谢谢!
回复 2019-10-29 23:16
星***雨 : 老哥还有券吗
回复 2019-10-29 10:10
j***K : 有劵吗
回复 2019-10-27 10:42
j***h : 没看到不能用东券吗?还要毛线券?
回复 2019-10-27 07:49
w***b : 书券
回复 2019-10-26 11:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准