奔***牛
奔***牛
产品颜色:颜色特别正,提亮肤色,显白显年轻 持久效果:润,不干燥,雨天也不怕,杠精说暴雨的请绕路 适合肤色:浅黄色,肤白更凸显口红优点 产品质感:红正品手感特好 特别细腻,颜色正 滋润效果:很滋润,没有不适,一天到晚没问题 其他特色:款口红价格亲民,口红颜色很适合肤白的,或者浅黄亚洲系的,颜色亮却不妖,提亮肤色,显年轻,很适合外出采风,上班,游玩,拍的照片凸显年轻漂亮,和肤色,特别美丽大方,为你打call
028#-滋润-珊瑚红 3.5g 2019-09-08 21:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
累***7 : 亲们我是专门做京东***的,与多个商家合作内部促销,这个可以领无门槛券200,可以和满减一起叠加使用。拿卷的朋友枷我(? 徽? 薪)hl61910,京东的任何东西都可以领大额卷或补贴,还可以提供京东聆卷商城让大家使用。有的商品比直接买省70%,经常京东买东西的朋友可以枷我一下,
回复 2019-11-04 23:38
dUCsKeernBrt : 有香味吗
回复 2019-10-15 16:04
PqVaQKaaCAWg : 不是一家店看到这视频了
回复 2019-09-19 11:46
PqVaQKaaCAWg : 你去了几个店发这视频
回复 2019-09-19 11:46
Annie安妮呀呀呀呀 : 是正品吗?是磁铁的嘛?
回复 2019-09-18 19:58
FVJOouTvHlCA : 日期是19年的吗?
回复 2019-09-15 12:52
是阿康啊- : 是正品吗?
回复 2019-09-14 14:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准