邪***狼
邪***狼
PLUS会员
东西刚收到,可能接盘了,没有任何封条,金手指有插痕。可能有人试机退货了。回家试试,没问题也懒得退了。
【RADEONVII-16G】AMD旗舰款 2019-03-01 13:52 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
无缘,海盗船rm850x电源,单线和双线都试过了。一进游戏就重启……已申请退货了
还可以输入200 提交
Z***9 : 我比你更惨,收到的显卡,里面的塑料封膜是破的
回复 2019-05-29 01:33
邪***狼 : 我后来没退啊,折腾了一晚。想着有事就换咯。退货干嘛要找借口。我还在找借口接受呢。哈哈
回复 2019-04-04 18:00
邪***狼 : 删掉了哦。删的干干净净。是CPU超频5G的问题,降到4.5就不会了
回复 2019-04-04 17:59
邪***狼 : 应该是CPU超太多了。8700K,主板自带超到5G,现在4.5G了。但是以前1060的时候是吗问题的。奇怪了。电源也是新换的海盗船850W。
回复 2019-04-04 17:58
d***n : 蓝屏找内存,cpu, 你的u拖的动它吗?买了这个卡一般2k全开,cpu满载会有温度问题。还有就是内存。一般花屏是显卡。黑屏是主板和电源。
回复 2019-03-31 17:05
夜***胶 : 兄弟,你不懂不要乱说,重启不是显卡问题,是系统和驱动问题,以前驱动没删除掉,然后这卡装上去开机就会重启
回复 2019-03-30 08:51
一***路 : 就是为自己退货找个借口而已,刚刚出的板子,哪有这么多二手?!
回复 2019-03-21 16:41
S***t : 玩游戏肯定选英伟达啊!AMD是用来渲染的。
回复 2019-03-18 16:40
暴***璐 : 你们金手指只是插痕而已,我静电袋封贴都是撕开的,这才是真二手
回复 2019-03-18 12:21
邪***狼 : 有可能出厂测试,也有可能接盘。测试不会每张卡都测试吧,说接盘,因为我不是首发抢到的,而是两个星期后自动下单给买下的。付款看时已立马没有,不可能没批货只到几个吧
回复 2019-03-13 19:56
电***士 : 又见YY自己接盘的,新卡没卖出去几块就有二手,接盘妄想症?
回复 2019-03-13 13:25
y***a : 金手指没有痕迹,怎么通电测试,不通电测试,哪个厂家敢直接拿出去卖?包括内存条金手指都是有痕迹的。
回复 2019-03-13 09:53
栤***棍 : 刚发布的哪来的二手
回复 2019-03-13 00:51
记***光 : 这卡之前都抢不到,二手很少
回复 2019-03-12 12:55
H***叔 : DDU把独显 集显全部卸载 你这重启是系统问题
回复 2019-03-11 23:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准