B***笨
B***笨
【1】手持17款**P15,自CES便关注很久,京东终于助我拔草。【2】17寸屏幕+15寸机身+13寸重量=LG Gram 17,不可思议的一台笔记本。【3】到手很满意,符合预期,如果这是苹果的17寸本该是多好。【4】谈性价比要从需求出发,我觉得是值这个价的,起码目前为止全球没有第二个同类竞品可以让我选择。【升级建议】内存是板载8G+空插槽。固态是M2. 2280 SATA3。电源口红。
白色 17英寸,i5,8GB,256GB 2019-02-26 19:12 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
附带LG Gram 17与MacBook Pro 15 touchbar的3D建模尺寸的比较
还可以输入200 提交
M***n : 请问你是用它尝试了草图大师的这个软件吗?会卡吗?
回复 2019-09-08 16:56
烈***隼 : 没有16GB版本?现在多开几个网页和pdf 8gb怎么够用
回复 2019-06-09 00:13
h***g : 加装的内存具体品牌和型号能否告知一下?
回复 2019-05-19 16:37
e***n : 请问这个屏幕和苹果比有差距吗
回复 2019-04-26 04:57
j***q : 一万块的笔记本还是sata协议的硬盘?那还用个蛋啊
回复 2019-04-15 10:58
j***8 : 请问一下原始缩放情况下,字体会很小吗,如果放大字体和软件会不会发虚
回复 2019-04-05 08:39
航***滢 : 看到su画图狗一枚
回复 2019-03-25 16:16
Y***g : 兄弟,内存和硬盘可以再额外添加多大的,有了解吗?担心内存和硬盘加的太大的话,电脑散热有问题?
回复 2019-03-25 02:05
D***e : cad可以?
回复 2019-03-16 21:42
r***i : 兄弟试试c口充电时cpu会限速吗?我也用的口红,会被限在0.4-0.8G,卡的要死
回复 2019-03-01 15:52
s***a : 请问,是有两个硬盘位吗?
回复 2019-02-27 20:56
B***笨 : 是的,固态是海力士的,读写只有500
回复 2019-02-27 16:37
B***笨 : 一般是可以的,还得看具体包的尺寸
回复 2019-02-27 16:37
B***笨 : 可以的,优先口红,其次小米
回复 2019-02-27 16:36
B***笨 : 这是windows系统优化通病
回复 2019-02-27 16:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准