阿***怪
阿***怪
PLUS会员
我觉得这个功能很实用,键盘什么的rgb很好调,客服也比较耐心,开机以后建议先更新驱动,这样才能更好的体验,用了两周没发现任何异常,各方面都挺好,系统和自带office都挺好,这个灯其实实际更炫,我相机不行而已。电源键开机在接电源时候按一下就够了,不接电源要按两下。而且也很薄,比正常的笔记本都觉得简洁,功能也强大。
Z2Air爆款【9代i7/1650/高色域】 2019-06-24 19:40 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
一次点亮〔手动滑稽〕
还可以输入200 提交
愿***8 : 我想问下你电脑风扇不转的时候有声音没,怎么我得到有渍渍渍的声音
回复 2019-08-27 01:17
j***0 : 问一下你电脑买回来显卡显示的就是1650吗 装驱动没
回复 2019-08-26 16:55
微***孩 : 这个和惠普光影精灵5哪个好
回复 2019-08-25 17:05
宇***鸡 : 你好,能将焰灵姬壁纸发给我吗,跪求
回复 2019-08-21 21:49
j***j : 玩LOL显卡驱动不
回复 2019-08-20 16:09
j***s : 焰灵姬好评
回复 2019-08-20 10:39
幕***前 : 我的跑了40万多
回复 2019-08-19 17:29
j***0 : 为什么你们这些拖的拍图这么好
回复 2019-08-19 17:06
雾***梦 : 请问一下,键盘的颜色怎样调的
回复 2019-08-17 17:12
j***e : 准备九月份入手一个,office是什么版本
回复 2019-08-16 15:06
j***e : 问一下,office是哪个版本
回复 2019-08-16 14:53
j***y : 一次怎样打开电脑?怎样激活?
回复 2019-08-07 06:14
j***v : 怎样把office激活??
回复 2019-08-07 00:27
j***w : 为啥你的屏幕底下英文字母可以亮,我的不亮
回复 2019-08-04 17:39
南***9 : 这个东西设计软件能跑起来吗
回复 2019-08-04 12:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准