j***7
j***7
外形外观***。领娶之后买的便宜很多,要的问我 拿,用过最轻薄的笔记本电脑,黑色大气,质感远超过我的预期 画面品质:色彩鲜艳,分辨率特别高,一般调到百分之70就很高清 跑分情况:跑分达到32万,出乎我的想象,已经非常优秀了 运行速度:运行速度没得说,反应很快,内存对我来说够用,不够用可以加 总的来说这个笔记本对我来说很不错,能够满足我 游戏体验:游戏效果很好,画面很清晰,玩刺激战场或LOL,无卡顿,画面无撕裂,无发热情况,相当可以,很满意的产品体验
Z7-CT5NA【9代i5+GTX1660Ti】 win10 2019-09-18 15:15 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
二百的忧慧卷。领娶之后买的便宜很多,要的问我 拿∨ :1213305882。京东自营物流就是快,隔日达,特别好用,当之无愧的游戏本
还可以输入200 提交
j***7 : 我想把它卖了,缺钱
回复 2019-12-17 08:28
j***7 : 大家别被骗了,他说够五千送四百话费,现在还没到,他现在已经把我拉黑了,*东西
回复 2019-10-31 08:47
W***哥 : 还32万,我买的才18万跑分
回复 2019-09-24 21:56
j***d : 我为啥下不了Steam下完了打不开,出一个对话框全是英文的
回复 2019-09-24 12:28
W***哥 : 滚吧,兄弟,骗人
回复 2019-09-24 09:15
W***哥 : 在哪领
回复 2019-09-23 13:45
-***- : 在哪儿领
回复 2019-09-22 18:50
小***哟 : 键盘是送的吗
回复 2019-09-22 17:01
雪***乃 : 优惠券在哪里呢?
回复 2019-09-22 16:45
l***飞 : 优惠,兄弟卷
回复 2019-09-22 09:35
j***m : 优惠券在哪里
回复 2019-09-22 09:08
无***嗷 : 哥哥们 如果到处奔波 网络问题怎么搞
回复 2019-09-21 20:16
u***e : 神舟几个系列的笔记本电脑外壳设计都有缺陷,正常开屏后左上脚螺丝也容易断裂,维修费用老贵了,更可气的是,还不给质保。检查方式拿起电脑轻轻摇晃,若有异响说明螺丝已经断了,恭喜你翻船了,赶紧退货
回复 2019-09-21 15:11
u***4 : 同款宿舍
回复 2019-09-21 15:09
u***j : 有券送吗?,
回复 2019-09-21 14:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准