J***言
J***言
趁着活动买的这配置性价比是非常可以了,有的说这款机器跑分低,因为他CPU内置一个显卡,跑分是不准确的,快递非常到位,到手拆箱开机,整体感觉很好,外观金属质感很好,键盘红色背灯炫酷的不行,玩大型游戏游戏一定要调NVIDIA控制面板!管理3D设置首选图形处理器要选高性能NVIDIA处理器,PhysX配置要选GTX1660Ti,把游戏设置帧数调到60帧带逆水寒最低配一点都不卡。
【GTX1660Ti-6G显卡】 高性能锐龙7 8G 512GSSD 火陨 2019-07-13 16:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 我是前天直接在实体店买的锐龙7 1650 集显核独显打架是真的。我一开始跑分就19万,更新驱动和BIOS后是26万,多加的6万是gpu异构的分 显卡还是只有7万分,万LOLfps都到不了100帧。所以还是别买飞行堡垒了,加个几百块钱买联想y7000p不好吗?
回复 2019-11-13 07:46
桃***- : 这电脑其他地方我都很满意就是,低色域有没有关系,但是为什么用锐龙3750啊,为什么不用i79750,多花点钱没关系的,,锐龙3750这笔记本cpu排名109,i79750排名15。知道差距了嘛
回复 2019-11-05 08:22
此***战 : 啊嘞?为什么你们说的问题我一个都没有遇到?很正常呀!网上那些人说堡垒烂的都是营销号,之前我差点被他们说的劝退了,AMD和英伟达两个核显并没有互相打架,它们之间只是互相弥补了各自的缺点,达到了完美的结合,这设计思路很大胆,又实用,而且这价格已经很完美了,性价比绝对高!
回复 2019-11-04 11:47
j***c : 多少钱兄弟
回复 2019-11-01 23:13
j***t : 散热怎么样兄弟
回复 2019-09-21 02:54
j***m : 坠机堡垒?
回复 2019-09-16 22:21
H***i : 吃鸡最高画质了解一下
回复 2019-09-14 13:53
j***5 : 驱动问题,把驱动更新一下就好了
回复 2019-09-10 13:27
神***我 : 感觉好多喷子???是我的错觉吗?
回复 2019-09-02 11:32
j***g : 1660ti 六十帧 低画质逆水寒? 你也太瞧不起正常的1660ti了吧 这个机器核显独显协调不好不兼容 1660ti直接变成1050ti就是显存6g而已 如果你收钱了 当我没说
回复 2019-08-24 15:14
j***q : 大家不要买,这是一款垃圾,我看视频一个月蓝屏四次,售后还解决不了问题,还不让退货,就是买了之后如果出现质量问题又过了15天,就需要你天天给他们寄快递维修,当然他们是维修不了的
回复 2019-08-24 12:01
j***f : 能玩吃鸡吗
回复 2019-08-21 19:42
u***4 : 别买,这款坠机,显卡性能完全发挥不出来
回复 2019-08-17 13:16
白***A : 问下用到现在确实不卡嘛?
回复 2019-08-16 00:36
S***g : 你好,请问你的电脑内存,为硬件保留的内存是多少G,我的是2G,用了我很多内存
回复 2019-08-10 21:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准