j***5
j***5
用了几个小时滚回来评价。。。 首先说说颜值,真的特别好看啦!而且薄,很轻! 这款是我学电脑程序的哥哥推荐的,既能满足我打剑三的欲望 又够我这种毕业党用。真的还是很不错了! 说说美中不足,第一次接触win10系统,还是有点不会用orz然后就是下载游戏的时候,散热器声音大,而且电脑很烫。感觉我都可以在上面煎鸡蛋了。。。 让我很不解的是,为什要把散热器放在屏幕下方???? 但总体来说还是很喜欢的,运行很流畅,画质也非常清晰。。
【银色】 【防护屏】 2019-06-14 21:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***v : 姐妹你打本真的不卡吗??我这电脑买了才半年最近入坑剑三打本卡的要命啊QAQ
回复 2020-03-12 10:01
j***e : 人才 核显办公电脑用来玩游戏
回复 2019-08-26 12:53
j***c : 剑三可以玩什么画质?
回复 2019-08-24 12:14
翱***城 : 这本玩剑三真的不烧吗
回复 2019-08-16 11:41
十***淼 : 请问买的事什么配置的呢
回复 2019-08-10 22:51
j***7 : 请问您这款笔记本电流声大吗?
回复 2019-08-07 19:10
u***c : 能吃鸡吗
回复 2019-08-06 19:43
j***5 : 买的独显
回复 2019-08-06 15:02
一***影 : 核显本子玩基三,你哥哥也是个人才
回复 2019-08-04 12:02
j***3 : 请问一下散热很差吗
回复 2019-07-30 21:34
j***c : 声音是不是有杂音
回复 2019-07-29 18:22
松***酒 : 这本玩剑三不卡吗??
回复 2019-07-24 17:26
u***4 : 买的什么配置呢
回复 2019-07-11 22:28
j***p : 这个真的可以玩剑三么。。
回复 2019-07-11 11:42
j***f : 这笔记本能玩剑三?
回复 2019-06-29 07:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准