独***景
独***景
a8s特意体验了几天才来评价,感觉很流畅,因为不是oled所有续航还是可以,屏幕比iponex大,开孔我感觉比较有意思,面部解锁的时候会闪一下,也可以触摸,这个孔可以说增加了可玩性吧,指纹速度很快,以前主要是用s7e,比较卡换了这个,生活使用中比s7e要爽,如果你对手机要求很高,肯定是要入手旗舰,因为旗舰的功能只会多不会少,做工的料很足,经常户外用手机工作,虽然s7e是过气旗舰,除了卡,没影响过工作。 a8s在这个价位还是很有性价比的。附图另外一部是s7e。
外星银 6GB+128GB 2019-01-04 18:54 来自京东Android客户端
[购买42天后追评]
生活中主要用a8s,工作拍照的app比较老更习惯用s7e,a8s的屏幕比较亮屏幕比较香,打孔会忍不住多看两眼,没有这个孔感觉会少一点吸引力,相机还需要优化,对焦速度不上7e
还可以输入200 提交
X***i : 打游戏卡的妈都不认识,真*啊
回复 2019-05-13 21:11
j***9 : 能插耳机吗
回复 2019-03-01 23:08
j***e : 有必要买8+128版的吗
回复 2019-02-18 23:02
L***苗 : a8s的屏幕还能比s7e好?别胡说好吧,super amoled吊打一众屏幕
回复 2019-02-14 10:29
j***c : 三星垃圾
回复 2019-02-12 21:21
j***q : 这个a 8s 支持息屏显示吗?
回复 2019-02-10 22:06
李***_ : s7e确实好看。。用着也舒服 就是屏幕已经碎过一次了 不想再花钱换了 你的评价很中肯 7e用惯了换这款机子感觉不会习惯 还是考虑入手s9或者8+叭 谢谢
回复 2019-02-07 15:13
瑶***人 : 充电速度怎么样?
回复 2019-01-28 22:53
罗***个 : 我的也是,只要开支宝和讨宝卡的我晕,特别吃鸡,都不如人家660
回复 2019-01-24 00:30
j***k : 看视频打游戏圆孔在外边还是里边
回复 2019-01-23 12:57
哇***h : 友商能不能有点素质,跑来黑什么?
回复 2019-01-22 21:37
i***n : S7E最美绝唱,每一代我都有,手机S9+还是不如S7E好看
回复 2019-01-18 14:23
M***o : 火龙820不卡才怪
回复 2019-01-18 08:22
随***y : 这个三星真正坑国人,,反应迟钝,电池不赖用,发烫,充电线太短
回复 2019-01-18 05:28
随***y : 三星这个手机,稍微一用就发烫,电池太差劲了,买了就后悔
回复 2019-01-18 05:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准