田***申
田***申
PLUS会员
物流非常快,隔天就到了,包装也挺严实,开机之后有语音激活提示很方便,下载了LOL和吃鸡,最高特效无压力,本来打算加装个内存条的,现在不加也挺好,风扇很强劲
T3Ti/9代i7/512G+1T/IPS 2019-05-05 07:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
封***z : 1T还要加内存?
回复 2020-09-14 11:19
汪***飙 : lol读条无线崩溃,有些情况吗
回复 2020-01-18 17:08
S***a : 兄弟你家在哪,我带了点土特产看望你
回复 2020-01-01 18:00
终***G : 跑分388401
回复 2019-09-21 13:01
陌***开 : 朋友,你的屏幕漏光吗?
回复 2019-09-18 13:23
c***熙 : 60还是144?
回复 2019-09-04 01:21
j***l : 买成多少啊
回复 2019-08-15 09:16
j***n : 你这个金士顿固态,是你自己加的吧?
回复 2019-08-13 11:13
j***n : 你发的显卡驱动怎么是GTX1660,他显示的是GTX1560
回复 2019-08-13 11:12
神***后 : win18不用装杀毒软件了 正常用户
回复 2019-07-11 17:15
t***6 : 你们有没有了解炫龙客户说的;'特别注意:请勿用360、鲁大师、驱动精灵等第三方软件等更新驱动,也不要修复漏洞打补丁,擅自利用以上软件修复漏洞补丁或更新驱动软件可能引起电脑因驱动、补丁不兼容造成的蓝屏、卡屏、死机或部分特殊功能失效等不良后果,望慎重',好吓人啊,居然不能修复漏洞补丁
回复 2019-06-21 11:09
j***u : 这个性价比太高了
回复 2019-06-15 16:47
j***2 : 你买的什么多少钱呀
回复 2019-06-12 09:46
桃***动 : 请问你要的是什么配置的
回复 2019-06-04 22:14
梅***尔 : 外壳是塑料吗?
回复 2019-06-02 22:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准