随***舍
随***舍
【真心不错上船成功!!!】以下水字数,虽然国内的电竞业起步较晚,不过不管是职业玩家还是PC厂商,在短时间内都成长为专业的电竞化模式。职业玩家开始在成本之外注重电竞本的配置,而游戏PC厂商也开始在电竞本上花更多的心思。其中神舟就是一个走在国内电竞业前头的PC厂商,旗下的一款定位专业电竞的战神GX8-CP7S1,在上市仅一个多月的今天,逐渐成为了职业玩家的标配。除了强悍的核心硬件之外,职业玩家最青睐于战神GX8-CP7S1出色的屏幕传达。看来神舟深耕94%色域120HZ屏的定位选对了。至于战神GX8-CP7S1为什么能够独得职业玩家宠爱,一起来看看。
GX8-CR6S1【I5-9600K+GTX1070】 GX8-CR6S1【I5-9600K+GTX1070】 2018-11-07 15:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***6 : 职业玩家怎么会用本子,不都是台式,,,
回复 2019-02-08 12:48
飞***_ : 连套都没摘吗
回复 2019-01-21 01:45
u***1 : 怎么是六核六线成?
回复 2019-01-19 06:41
龙***野 : 你刷错地方了,你买的不是这款笔记本
回复 2019-01-05 12:03
韦***栋 : 风扇声音和机械硬盘声音加在一起真的好大
回复 2018-12-29 09:40
梦***祢 : 9600K跑分之有7万??
回复 2018-12-27 15:46
j***0 : 我买了20天就坏了喇叭破音连一点音量都不敢开现在后悔死了
回复 2018-12-21 00:21
j***t : 这评论编的太好了,花了心思的
回复 2018-11-26 01:26
z***t : 敬习武之人
回复 2018-11-18 18:58
笑***界 : 我的驱动不小心删掉了,你能把这台机器打包好的驱动发给我吗?官网没有超频软件下载,我去看过了,谢谢
回复 2018-11-18 14:10
黑***球 : 9600k能睿频不?有功耗墙吗
回复 2018-11-18 10:54
j***a : 请问一下,独显是怎么切换,找了半天没看见
回复 2018-11-14 16:08
索***控 : 你这跑分比8700的GX8还低!
回复 2018-11-13 16:57
j***c : 我怎么只有25万
回复 2018-11-10 14:29
j***5 : 兄弟,无线网卡是哪个型号
回复 2018-11-08 12:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准